Пятница, 21 январь 2022, 20:24

Известный британский режиссер обматерил кинокритика Антона Долина

576
Известный британский режиссер обматерил кинокритика Антона Долина
Позже Долин написал, что у режиссёра были причины на такое поведение

Британский кинорежиссёр Ридли Скотт обматерил российского кинокритика Антона Долина во время интервью. Об этом вчера, 3 декабря, сообщили СМИ.

Долин на своём YouTube канале выпустил ролик о творчестве Ридли Скотта. В программе кинокритик рассмотрел творчество Скотта с трех разных сторон - «фантаста», «историка» и «нашего современника».

Специально для выпуска он взял интервью у самого режиссера. Однако на замечания Долина о том, что в последнем фильме британца гораздо больше реализма, чем в предыдущих, он получил короткий и понятный ответ - «Пошёл на ***».

При этом в субтитрах к видео указан другой перевод - «Вы не правы, сэр. Я с вами решительно не согласен». Позже критик написал в своем Facebook, что на подобное поведение у режиссера «были причины».

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Монро
04 ДЕК 15:54 #3
Монро
ох уж эти критики, умеют подколоть так , что редкий человек сдержится и не пошлёт туда же куда послал Скотт
1
Nick
04 ДЕК 14:39 #2
Nick
Где можно посмотреть это интервью?
-1
Анон
04 ДЕК 13:55 #1
Анон
Долин кого хочешь доведёт. Вот бы Badcomedian сделал интервью с режиссёром, вот тут другое дело