Пятница, 21 январь 2022, 02:50

Водителей обрекли на жуткие гигантские пробки

1860
Водителей обрекли на жуткие гигантские пробки
Бдительные предположили, что виной этому станет распределительный центр «Пятёрочки»

Бдительные брянские журналисты бьют тревогу. Они заявляют, что водителей обрекли на огромные пробки под Брянском.

И предполагают, что заторы неизбежно возникнут, когда запустят строящийся распределительный центр торговой сети «Пятёрочка».

Ранее они радостно сообщали, что под Добрунью появилось громадное сооружение. Подъезд к нему будет осуществляться с гомельской трассы.

На перекрестке с дорогой, идущей к парковке недавно появился светофор. Собственно это и заставило наших коллег паниковать.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Трамп
06 ДЕК 16:26 #7
Трамп
Не кто дуриков не заставлял ехать. Дураков не сеют, и не жнут , они сами рождаются
0
Василич
05 ДЕК 22:48 #6
Василич
Не вижу проблем с данным участком, если за её решение возьмется специалист транспортник, а не художник с менеджером.
3
Ну Персонаж ска
05 ДЕК 13:56 #5
Ну Персонаж ска
Расширить перекресток. Добавить полосу в сторону Брянска. В обратную сторону просто разрешить проезд прямо с правой полосы. А по-хорошему, сделать 4 полноценных полосы от светофора до объездной.
6
Ирина
05 ДЕК 11:25 #4
Ирина
100% пробки нас там ожидают и огромные. Еще и на трассе некоторые участки сделали одной полосой вместо двух.Там сейчас и без пятерочных фур пробки в определенное время.
1
Сергей
05 ДЕК 11:07 #3
Сергей
В Брянске уже не осталось перекрестка где не было бы светофора.
0
Ааа
05 ДЕК 10:36 #2
Ааа
Из за светофоров всегда будут пробки. Видимо там светофор будет часто ломаться.
-10
Водила
05 ДЕК 07:55 #1
Водила
Думаю, что светофор разрешит проблему затора. По крайней мере лучше будет, чем без него.