Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 04:08
sitilink

В Унече детсад "Белочка" не открыли под Новый год вопреки обещаниям

2245
В Унече детсад
Об этом рассказали родители одного из малышей, чиновники обещают, что дошкольное учреждение откроется через месяц

В городе Унеча Брянской области поспешили открыть детсад "Белочка". В итоге обманутые родители малышей написали письмо в местную администрацию и разместили свою жалобу в соцсетях. По словам авторов обращения "родителям было сказано, что новый садик откроется перед новым годом, так что готовьте деток 30-го числа к утреннику, 26-го приносите поделки от деток."

Однако в итоге открытие детсада отложили на неопределенный срок. Более того, в обращении говорится, что в дошкольное учреждение недавно завезли мебель, на которую было выделено 2 миллиона рублей. И теперь эту мебель загружают в машины и увозят - якобы администрация не может за нее расплатиться. 

К слову, в комментариях под обращением отметился один из работников унечской администрации. Процитируем ответ чиновника:

"Я, как работник администрации, всегда считал, что власть должна быть ближе к народу. Поэтому данное обращение сегодня было передано нач. управления образованияТаранову Ф. Н. Им лично был подготовлен проект ответа, однако, к сожалению, он не подписан. Поэтому я не имею права его здесь опубликовать.

Обещаю, что сделаю все возможное, чтобы 12.01.2015 ответ был размещен в данном разделе. Могу лишь сказать, что из проекта решения следует, что детский сад начнет работу с 01.02.2015 г."

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
kjhgy
04 ЯНВ 07:41 #2
kjhgy
Вообще Унечу администрация довела до уровня деревни.Позор!Нет ни дорог,ни мест для досуга молодежи!
0
Денис 1982
02 ЯНВ 22:15 #1
Денис 1982
"Белочка", как правило, приходит после Нового Года. так что "Белочку" до Нового Года особенно никто и не ждал.... ))