Пятница, 21 январь 2022, 02:00

В Климовском районе Брянской области родились Светозар и Тамила

1370
В Климовском районе Брянской области родились Светозар и Тамила
В ноябре в районе родилось 13 малышей

Климовский район Брянской области регулярно пополняется новорожденными климовчанами. Ноябрь, последний месяц осени, текущего года полон красивых и редких имен. 

По данным Климовского отдела ЗАГС, в ноябре в районе родилось 13 малышей. Среди них пять мальчиков и восемь девочек.

Родители дали новорожденным красивые и необычные имена. Среди редких имен в ноябре промелькнули Светозар, Тамила, Лев, Дамир, Мирон. Популярными остаются имена Анастасия, София, Даниил, Александр.

Фото: pixabay.com

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
СССР
05 ДЕК 19:24 #7
СССР
Толи дело в советские времена имена давали и до сих пор у многих отчества с тех имен сохранились. Конечно аббревеатура от Да здравствует первое мая круче всех наверно
1
Батя
05 ДЕК 18:27 #6
Батя
А где Сергеи, Андреи, Валерии, уже не входу?
4
Горыныч
05 ДЕК 18:24 #5
Горыныч
Кукуха
а как Светозавра ласково называют очень интересно

Видимо, Света. Действительно, чем глубже колхоз, тем больше "красивых и редких". Половина имён - вообще собачьи клички.
4
Галина
05 ДЕК 16:56 #4
Галина
Чем матренистее мама , тем анжелистее дочь .
4
Климчанин
05 ДЕК 14:52 #3
Климчанин
Всегда хочу спросить у родителей, что же такого плохого мамам и папам сделали их только родившиеся дети? за что им такая "радость" всю жизнь нести на себе такой крест?
3
Кукуха
05 ДЕК 14:49 #2
Кукуха
а как Светозавра ласково называют очень интересно
2
Лея
05 ДЕК 14:40 #1
Лея
И действительно необычные имена для детей. Особенно Светозар...