Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 22:04

Ночью в Брянске водитель "Шевроле" сбил на зебре мужчину

Происшествия

2145 Ночью в Брянске водитель
Происшествие случилось 3 января около часу ночи на улице Авиационной в Советском районе

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску, 27-летний водитель автомобиля "Шевроле Нива", двигаясь по улице Объездной со стороны Бежицкой в сторону Красноармейской, сбил на "зебре" 31-летнего мужчину.

В результате ДТП пешеход получил травмы в виде сотрясения головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмы, рваной раны нижней губы и языка, ссадин подбородка.  

Также в ГИБДД сообщают, что водитель трезв.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Бежица
03 ЯНВ 19:23 #5
Бежица
valera
ВК
А ничо, что зебра и переход?
нужно убедится в том,что тебе уступают,машина не человек,сразу не остановится. даже если ты всеми фонарями освещаешься
пострадавший переходил дорогу от пер. Пилотов в сторону мебельного центра BRW, а нива ехала со стороны аэропарка, т.е. он уже полдороги прошёл до столкновения. Как его могло быть не видно, если там светофор неработающий жёлтым светом ярко мигал?
0
valera
03 ЯНВ 13:38 #4
valera
ВК
А ничо, что зебра и переход?
нужно убедится в том,что тебе уступают,машина не человек,сразу не остановится. даже если ты всеми фонарями освещаешься
0
valera
03 ЯНВ 13:35 #3
valera
у нас пешиходы безстрашные,им сказали что водитель обязан уступить,но они не думают какие у нас водители и дороги,видно его на дороге не видно..,наплевать! пешиход всегда прав,но всегда жив!
0
ВК
03 ЯНВ 09:26 #2
ВК
А ничо, что зебра и переход?
0
W32
03 ЯНВ 09:16 #1
W32
Глядь !
Опять гореПешеход ...
Освещение там есть ?
Пешеход был оформлен светло отражателями ?