Вторник, 25 январь 2022, 19:57

В Брянск возвращается концертная жизнь

2069
В Брянск возвращается концертная жизнь
Нас ждут яркие шоу и крутые мероприятия

Напомним, в Брянской области ситуация с заболеваемости коронавирусом понемногу нормализуется. В наш город возвращается концертная жизнь, по которой так долго скучали и зрители и артисты.

Как рассказали 6 декабря организаторы самых ярких и зрелищных мероприятий, нас ждут яркие зрелищные шоу, концерты и спектакли с участием известных артистов.

Вчера с успехом выступили Звери. Ни у кого QR-коды не вызвали проблем. Зрители отнеслись к этому с пониманием. Они шли и показывали необходимые документы без проблем. 

Теперь не нужно боятся, что концерт любимого артиста перенесут. С QR-кодами развлекательные мероприятия будут проходить как и раньше.

Следующий концерт в областном центре будет Инны Вальтер (возрастные ограничения - 12+). Он состоится 14 декабря. Артистка готова и ждёт встречи.

На новогодние праздники зрителя ждут мероприятия на любой вкус, от детских сказок, до супер вечеринки Дискотека 2000 4 января в Фабрике. Возрастные ограничения - 0+.

Это далеко не все сюрпризы, которые подготовили для нас организаторы концертной жизни. Подробно о звездных гастролях в нашем городе можно узнать на сайте Билет32

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
рокерша
07 ДЕК 18:01 #6
рокерша
тут столько юбиляров и Галанин и Бутусов. может дождемся их в городе уже. не только Юру Шатунова слушать и Пэнкина
3
Гена
06 ДЕК 22:09 #5
Гена
«ситуация с заболеваемости»
«организаторы самых ярких и зрелищных мероприятий говорят нас ждут яркие зрелищные шоу»
Ну кто взял этих жертв ЕГЭ в редакцию? И зачем я это читаю?
-2
Алла
06 ДЕК 21:44 #4
Алла
когда уже баста приедет. 100500 отменяли концерт
0
СССР
06 ДЕК 20:48 #3
СССР
Кто такая Инна Вальтер не знаю. А на диско 4 января хочется попасть. Уже середина новогодних каникул. Застолья обычно в это время надоедают до без предела. Хочется выйти погулять или сходить куда еще
4
мда
06 ДЕК 13:36 #2
мда
выступали перед пустым залом
-5
Игорь
06 ДЕК 12:12 #1
Игорь
Звери, порвали, конечно. Как коньяк, с возрастом только лучше становятся.