Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 02:03

В ДТП с участием "Лексуса" и "Инфинити" в Брянске появилась новая жертва

Общество

5885 В ДТП с участием
Водитель одной из иномарок обратилась в бежицкий травмпункт с диагнозом сотрясение головного мозга и ушиб головы

Число жертв первой аварии 2015 года увеличилось. Напомним, что в новогоднюю ночь (точнее уже ранним утром) в Брянске столкнулись "Лексус" и "Инфинити", в результате чего серьезно пострадали шесть человек. 

Как сообщили сегодня в ОГИБДД по городу Брянску, вчера, 2 января, в 17 часов 30 минут из Бежицкого травмпункта поступило сообщение, что к ним с диагнозом сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы обращалась 56-летняя женщина.

Она пояснила, что травмы получила в результате аварии, будучи водителем "Лексуса".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
fukt
04 ЯНВ 20:19 #6
fukt
Антоненко Николай
На месте событий явно заметен гнутый железный столб, но учитывая высокую степень безопасности дорогих автомобилей, с трудом вериться в тяжесть травм участников происшествия.
При поступлении врачи, чтобы себя прикрыть или обезопасить, ставят самый тяжелый диагноз из возможных. Да и ставят визуально и со слов потерпевших (ОСОБЕННО 1 января!!))) Да и большинство врачей и докторов в наше время профессионально далеки от Светил медицины- учатся на "двойки", покупают дипломы и т.д. А в Брянске так и взяться профессорам откуда??? Вот и читаем предварительные диагнозы санитарок и дежурных медсестер...
0
W32
04 ЯНВ 08:09 #5
W32
кореш
видимо кто то все таки виноват в этой аварии.. и это явно не столб..
А виноват 100 % водитель экскаватора
который в карьере стоит сломанный !!!
0
Антоненко Николай
03 ЯНВ 16:20 #4
Антоненко Николай
На месте событий явно заметен гнутый железный столб, но учитывая высокую степень безопасности дорогих автомобилей, с трудом вериться в тяжесть травм участников происшествия.
0
кореш
03 ЯНВ 15:03 #3
кореш
видимо кто то все таки виноват в этой аварии.. и это явно не столб..
0
valera
03 ЯНВ 13:43 #2
valera
svidetel 32
Можно было вообще не через 3 дня обратиться, а на следующий Новый год!))) И как ездила с сотрясением эти 3 дня???
она гулибанила эти 3 дня, потом вспомнила,что сотрясение мозгов :-)
0
svidetel 32
03 ЯНВ 11:53 #1
svidetel 32
Можно было вообще не через 3 дня обратиться, а на следующий Новый год!))) И как ездила с сотрясением эти 3 дня???