Вторник, 25 январь 2022, 20:01

Начальник транспортного цеха Брянска Чубчиков ждет вопросов по маршруткам и автобусам

3501
Начальник транспортного цеха Брянска Чубчиков ждет вопросов по маршруткам и автобусам
Игорь Чубчиков расскажет о будущем коммерческого транспорта

В Брянске начальник транспортного отдела мэрии Игорь Чубчиков расскажет о будущем маршруток. Пресс-конференцию организует Центр управления регионом (ЦУР) во вторник, 7 декабря. В мероприятии примут участие представители автобусного и троллейбусного транспорта. 

Ранее Игорь Чубчиков говорил о возможном избавлении от маршрутных такси. Глава администрации Брянска Александр Макаров также заявил, что может быть сокращено количество маршруток на две трети.

На пресс-конференции СМИ расскажут о планах по развитию сети общественного транспорта в Брянском регионе. О появление электробусов, будущем маршрутных такси и возможном открытии новых направлений движения автобусов. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Наталья
06 ДЕК 20:52 #8
Наталья
А я предпочитаю маршрутки
5
Татьяна
06 ДЕК 16:49 #7
Татьяна
Ждала в субботу маршрутку из Советского района до Бежицы ,мин.40 не было..Вообще безобразно ходят
6
stavr
06 ДЕК 16:21 #6
stavr
В Брянске 4 района.Фокинский имеет транспортное сообщение со всеми остальными районами. Советский- тоже. Бежицкий - тоже .А вот новостройку Володарского района пора бы перевести в Брянский район. Иначе никак не получается. Доехать до автовокзала проблема.До Бежицы - проблема.А дальше что будет?
10
злая бабка
06 ДЕК 15:02 #5
злая бабка
Транспорт...Буквально в эту субботу 99 маршрутку на Таксопарке в районе 15.00 пришлось ждать 40 минут. Что бы уехать на новостройку. На которую не могут физически ходить троллейбусы. 79 маршрутка,это вообще мифический персонаж, 29 автобус остался в памяти. После того, как вы отмените еще маршрутки Новостройка наверно станет не районом города. И что то мне кажется, что многие найдут что добавить про другие районы, в которые уехать так же " легко". Хотя, о чем это я....погода хорошая, чего б не подождать на остановке, или пешочком не прогуляться...
5
Инна
06 ДЕК 14:15 #4
Инна
Будет ли ходить общественный транспорт по новой дороге из Фокинского района в Бежицкий
0
Директор ТОСа
06 ДЕК 14:06 #3
Директор ТОСа
Такси "Тройка" пусть вернут лучше!
-2
Местный
06 ДЕК 12:49 #2
Местный
Пустите пригородные автобусы, например, в Антоновку (которая в Супонево) Мы ничем, кроме 15-ой маршрутки, не можем уехать. И ходят они, как хотят. А был бы автобус по расписанию - было бы прекрасно!
-28
Ксю
06 ДЕК 12:26 #1
Ксю
Я уже не помню когда последний раз ездила на маршрутке, обычно на автике катаюсь