Вторник, 25 январь 2022, 20:06

Брянский бывший полицейский украл 1,2 млн рублей на «чернобыльской» афере

1099
Брянский бывший полицейский украл 1,2 млн рублей на «чернобыльской» афере
Он помог оформить необходимые документы

Брянский бывший полицейский украл 1,2 млн рублей на «чернобыльской» афере. Об этом сообщили сегодня, 6 декабря, в пресс-службе Следственного Комитета Брянской области.

С марта 2014 года по апрель 2015 года участковый уполномоченный полиции и собственники пяти домов в Климовском районе совместно провернули аферу.  Жители не имели прав на получение единовременной денежной компенсации материального ущерба в связи с утратой имущества из-за катастрофы на Чернобыльской АЭС. 

Полицейский помог оформить необходимые документы, которые были ложными. Обманщики получили государственные выплаты незаконно в общей сумме 11 миллионов 859 тысяч рублей. Злоумышленникам грозит крупный тюремный срок.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Семен Табуреткин
06 ДЕК 16:27 #5
Семен Табуреткин
Хотел заработать по легкому прибавку к пенсии, не получилось, повязали, теперь тюрьма...
3
Массажист
06 ДЕК 15:20 #4
Массажист
Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло.
-2
Гена
06 ДЕК 14:49 #3
Гена
Мы люди нам всегда мало, мы всегда будем искать способы получить деньги и неважно законно это или нет
Скептик
Неужели эта афера ещё не закончилась?
1
Скептик
06 ДЕК 14:14 #2
Скептик
Неужели эта афера ещё не закончилась?
1
Паша
06 ДЕК 13:57 #1
Паша
Как люди только не пытаются найти деньги, главное чтобы не работать