Понедельник, 24 январь 2022, 17:26

Во время коронавируса в Брянске семьи с детьми остались без воды

904
Во время коронавируса в Брянске семьи с детьми остались без воды
Снабжение многоэтажки идет от самостоятельной артезианской скважин

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске семьи с детьми в пандемию коронавируса остались без воды. ЧП произошло в многоэтажном доме №8 по улице Крахмалева.

Сегодня, 6 декабря, горводоканал пояснил ситуацию. Этот дом вводился в эксплуатацию застройщиком — ООО «Горожанин», который запланировал снабжение многоэтажки питьевой водой от самостоятельной артезианской скважины.

Она не принадлежит городскому водоканалу. Плату за холодную воду муниципальное предприятие жителям дома не выставляет.

В ноябре 2018 года управляющая компания ООО «Меридиан», обслуживающая этот дом, обратилась с письмом в водоканал с просьбой подключиться к существующим сетям. Были разработаны технические условия и определена сметная стоимость работ.

Но позднее заказчик потерял интерес к проекту. Коммунальщики при таких условиях не смогли подключить жилой дом к городским сетям. Тем временем на прошлой неделе сломался насос.

Он принадлежит собственнику и обеспечивает питьевой водом дом. Горводоканал предоставил обслуживающей организации свое оборудование для решения проблемы.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Читатель
07 ДЕК 08:35 #2
Читатель
Зацените схемку. Застройщик продает квартиры в модном доме, вовсю рекламируя, что у нас-то вода не как у других, а артезианская. После распродажи квартир пишется обращение на подключение "к существующим сетям" со всей ржавчиной и хлоркой.
Профит.
5
Prorab
06 ДЕК 18:19 #1
Prorab
Судя по заголовку статьи, коронавирус лечится водой только из под крана и ни как иначе.