Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 23:25

Зэк из брянской колонии попался на телефонном мошенничестве

Происшествия

1731 Зэк из брянской колонии попался на телефонном мошенничестве
Заключенный выманил у 74-летней старушке пять тысяч рублей, сообщив жертве о попавшем в ДТП внуке

В декабре текущего года 74-летней жительнице села Юрово Трубчевского района позвонил неизвестный, который сообщил, что ее внук попал в ДТП. Злоумышленник потребовал перевести ему на счет 5000 рублей якобы за освобождение водителя от ответственности. Доверчивая пенсионерка незамедлительно выполнила требование мошенника, переведя через терминал экспресс-оплаты указанную денежную сумму.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, в ходе расследования сотрудники уголовного розыска установили личность телефонного мошенника. Им оказался 32-летний заключенный, отбывающий наказание в одной из исправительных колоний. Полиция в очередной обращается к гражданам с просьбой сохранять бдительность и не поддаваться на уловки преступников.

При поступлении подобной информации, незамедлительно прервите разговор и обратитесь в полицию по телефонам 02, с мобильного любого сотового оператора – 102.

А также 72-22-33 (телефон доверия УМВД России по Брянской области). 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Случайный гость
03 ЯНВ 17:00 #1
Случайный гость
В милиции такие заявления берут с неохотой и открыто заявляют, что этим никто заниматься не будет.