Вторник, 25 январь 2022, 19:46

Брянскому журналисту Довидовичу вручили медаль ордена «За заслуги Отечества II степени»

1366
Брянскому журналисту Довидовичу вручили медаль ордена «За заслуги Отечества II степени»
Указ о присвоении награды был подписан президентом

Брянскому журналисту Игорю Довидовичу вручили медаль ордена «За заслуги Отечества II степени». Об этом сегодня, 7 декабря, сообщает ГТРК Брянск.

Церемония вручения состоялась на заседании Правительства области. Указ о присвоении награды был подписан в июле президентом Владимиром Путиным. Медаль вручил губернатор Александр Богомаз.

Игорь Довидович 15 лет готовит сюжеты для информационных программ ГТРК Бряснк. А также выпускает авторские программы различной тематики. Он становился лауреатом и призером международных и всероссийских журналистских конкурсов. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Тимур
08 ДЕК 08:10 #9
Тимур
очень достойный Человек!
-2
Геолог
07 ДЕК 21:29 #8
Геолог
Агнесс
Просто стоит открыть поиск и вам выдаст: Меда́ль о́рдена «За заслу́ги пе́ред Оте́чеством»

Игорь - молодец! А редакторы - прошляпили. Именно - за заслуги ПЕРЕД Отечеством. А то непонятно. За заслуги Отечества - а вручили Довидовичу...
0
Inostranec
07 ДЕК 21:02 #7
Inostranec
ГТРК Бряснк
0
Ихтиандр
07 ДЕК 18:36 #6
Ихтиандр
Ну что ж - поздравляю. Теперь Довидович в одном ряду с такой легендой, как ЮрКисс
-5
Агнесс
07 ДЕК 16:23 #5
Агнесс
Просто стоит открыть поиск и вам выдаст:
Меда́ль о́рдена «За заслу́ги пе́ред Оте́чеством» — государственная награда Российской Федерации. Учреждена Указом Президента Российской Федерации от 2 марта 1994 г. № 442.
Вадим
Брянскому журналисту Игорю Довидовичу вручили медаль ордена «За заслуги Отечества II степени». Неужели нельзя написать грамотно? Медаль ордена? Заслуги Отечества?


Игорь, с наградой Вас!
-3
Вадим
07 ДЕК 16:21 #4
Вадим
Брянскому журналисту Игорю Довидовичу вручили медаль ордена «За заслуги Отечества II степени». Неужели нельзя написать грамотно? Медаль ордена? Заслуги Отечества?
6
Ольга
07 ДЕК 15:42 #3
Ольга
Не первая награда у Игоря. До сих пор не словил. Работает свою работу, делает интересные передачи и репортажи. Умница,достоин
Наталья
Лишь бы звезду не поймал.
0
Наталья
07 ДЕК 15:40 #2
Наталья
Лишь бы звезду не поймал.
-10
Амелий
07 ДЕК 14:55 #1
Амелий
Так держать, работайте так же хорошо дальше! Бесконечность не придел!