Пятница, 21 январь 2022, 19:38

В Обнинске бабушка лишила внучку наследства из-за прививки от короновируса

907
В Обнинске бабушка лишила внучку наследства из-за прививки от короновируса
Оказалось, что все семейство женщины было привито кроме неё

В Обнинске пенсионерка лишила внучку трехкомнатной квартиры из-за прививки от COVID-19. Об этом сегодня, 7 декабря, сообщили СМИ.

Внучка 69-летней пенсионерки периодически отговаривала родственницу от вакцинации, аргументируя это тем, что вакцина пока не проверена. Однако спустя некоторое время женщина нашла у внучки сертификат о вакцинации, причем она сделала уже три прививки.

-Когда я спросила внучку, сделала ли она прививки, она не признавалась, пока я не сказала ей, что видела сертификат. На это она даже ответить ничего не смогла, глаза опустила и что-то замямлила. Сказала, что мне много лет, и прививка поэтому не нужна!

Позже выяснилось, что все семейство женщины уже имеет прививку. В связи с чем пенсионерка решила переписать недвижимость на своего внука, который неоднократно спорил с бабушкой и внучкой о пользе вакцинации.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Гость
07 ДЕК 20:30 #3
Гость
bvz
правильно бабка поступила. семейка то хотела извести вирусом. стоит задуматься о таких наследничках

Скорее сего, у внучки был непраильный сертификат, и признаваться скандадьной бабульке было небезопасно.
2
Гость
07 ДЕК 20:28 #2
Гость
Сказка про голубого мула))))
4
bvz
07 ДЕК 16:46 #1
bvz
правильно бабка поступила. семейка то хотела извести вирусом. стоит задуматься о таких наследничках