Пятница, 21 январь 2022, 21:08

Брянский журналист оценил работу УК по уборке снега во дворах

780
Брянский журналист оценил работу УК по уборке снега во дворах
Работников некоторых управляющих компаний снегопад застал врасплох

Журналист РИА «Стрела» Евгений Шульга обошел несколько дворов в Советском районе Брянска, чтобы оценить работу управляющих компаний. Напомним, уборка снега дважды в день и посыпка тротуаров песко-соляной смесью входит в их обязанности.

Оказалось, что не все справляются с взятыми обязательствами. Тяжело передвигаться по двору жителям дома № 9 по улице Крахмалева.

Их управляющая компания «Славянская» не почистила ни дорогу во дворе, ни подходы к подъездам. Такая же ситуация и у подопечных «Домоуправления №12». Правда, как сказала одна из жительниц многоэтажки, вчера дорожки были обработаны специальной смесью.

Ближе к обеду к очистке двора дома 23 по улице Костычева приступили сотрудники УК «Наш дом». А жители дома под управлением «Губернии» пожаловались, что за соседним двором организация следит тщательнее, чем за их.

За невыполнение обязательств жилищная инспекция может составить на управляющую компанию протокол по ст. 14.1.3 КоАП. За нарушение лицензионных требований им грозит штраф от 50 тысяч рублей, организациям – около 250 тысяч рублей. За неоднократные нарушения УК могут лишить лицензии.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Карлсон
07 ДЕК 21:22 #5
Карлсон
лучше больше чем никого. им не давай пинка так и будут сидеть по норкам водяру пить
Ввв
Контролеров развелось!!!
-2
Ввв
07 ДЕК 21:18 #4
Ввв
Контролеров развелось!!!
-1
Inostranec
07 ДЕК 19:16 #3
Inostranec
жители дома под управлением «Губернии» пожаловались, что за соседним двором организация следит тщательнее, чем за их

Иван, честно, читать такие новости сплошное удовольствие
-2
Гавр
07 ДЕК 17:33 #2
Гавр
У нас сегодня родители сказали днем по тротуару рядом с домом техника убирала. Жаль во дворе не прошлись. Тут не менее весело чем на основной дороге
4
пешеход
07 ДЕК 16:27 #1
пешеход
вы все еще не убрали? тогда мы идем к вам))