Пятница, 21 январь 2022, 01:11

В Брянске управляющие компании наказали за снег во дворах домов

1205
В Брянске управляющие компании наказали за снег во дворах домов
Не все коммунальщики оперативно вышли на борьбу со стихией

В начале декабря районные администрации уведомили управляющие компании Брянска о необходимости оперативной уборки снега на обслуживаемых территориях. Однако не все руководители УК с должным вниманием отнеслись к этой информации.

Как рассказали сегодня, 7 декабря, в пресс-службе мэрии Брянска, в Володарском районе составили два протокола об административных правонарушениях и выдали 55 предписаний на некачественную уборку снега. Из них 38 - в адрес МУП «Жилкомсервис», по 4 - ООО «Володарка» и ООО «Тепломакс 32».

Всего в районе обследовали 138 дворовых территорий и 60 торговых объектов. Три предписания направили в адрес руководителей торговых объектов, которые не обеспечили перед своими учреждениями должную чистоту.

В Бежицком районе управляющим компаниям выдано 62 предписания. Оперативно отреагировали на снегопад такие организации, как «Статус», «Жилкомсервис», «Город». Больше всего жалоб пришлось от жильцов, чьими домами управляют СЦ «Бежица», «Приоритет». 

В Советском районе проверили 169 дворов. За нарушение правил благоустройства выдано 37 предписаний. В число нарушителей попали ООО «Феникс», ООО «Русь», ООО «УК Гранд».

При этом добросовестно отнеслись к работам по уборке снега «Жилспецсервис», «ЖЭУ-12», «Уютный дом», УК «К.У.Б». В общей сложности в Советском районе борьбу со снегопадом вели около 450 работников обслуживающих организаций.

В Фокинском районе проверили качество уборки 125 дворовых территорий, выдано 11 предписаний. Похвалили «Жилспецсервис», «Жилсервис», «Прометей». На уборке дворов было задействовано 184 дворника.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Наталья
07 ДЕК 22:23 #3
Наталья
А почему только снег? А мусор не нужно убирать? Сразу -штрафовать! И чисто будет, и деньги в козне появятся.
3
местные
07 ДЕК 21:40 #2
местные
и как вы себе это представляете в реальности? этим вопросом должны заниматься управляшки а если нет то можно написать на них как пример в этот цур который реагирует на все жалобы
А
Что вы как дети это мизер а в подьезд когда администрация будет заходить где содержание и текущий ремонт подъездов в большинстве случаев нет
2
А
07 ДЕК 21:35 #1
А
Что вы как дети это мизер а в подьезд когда администрация будет заходить где содержание и текущий ремонт подъездов в большинстве случаев нет