Вторник, 25 январь 2022, 21:02

В Брянске девушка с щенком разнесла съемную квартиру

1310
В Брянске девушка с щенком разнесла съемную квартиру
Возмещать убытки она отказывается

В брянских соцсетях 8 декабря появилась очередная жалоба на недобросовестную квартиросъемщицу. Автор поста рассказала, что ее жилье сняла молодая девушка.

- Заехала в прошлом декабре в квартиру с щенком. Сначала исправно платила, потом стала задерживать деньги. Выдумывала различные истории. В августе я предложила ей съехать. Когда вошли в квартиру, то обнаружили там просто бомжатник, вздутый ламинат, ободранные обои, сгрызенные двери, разбухшую мебель, порванные жалюзи, ржавую сантехнику, не считая просто грязи. Ей были отправлены фото, на что она ответила, что 2 месяца лежит в больнице и ей знакомые помогали присматривать за собакой. И только что она узнала, что к собаке не приходили днями и поэтому такой ад, - написала владелица жилья.

По ее словам, сейчас девушка на связь не выходит. Возмещать ущерб отказывается.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Грымза
08 ДЕК 18:35 #5
Грымза
щенок наверное один сидел днями ,эффект на лицо...вернее на ламинат, дул видимо на пол
4
Ермолич
08 ДЕК 10:27 #4
Ермолич
С медведем надо было пустить.
2
фея
08 ДЕК 10:05 #3
фея
Если бы платила налог за сдачу жилья могла бы обратится в суд с иском, а так не хер.
2
Smile
08 ДЕК 10:00 #2
Smile
А щенок где??
5
Инна
08 ДЕК 09:52 #1
Инна
Жаль смотреть на весь этот ужас, что творится после этих квартирантов. Но и хозяева могли хоть иногда наведываться.