Среда, 6 июль 2022, 15:17

В Брянске ждет суда банда патологоанатомов, вымогавшая деньги за выдачу тел усопших

2250
В Брянске ждет суда банда патологоанатомов, вымогавшая деньги за выдачу тел усопших
Расследование громкого уголовного дела завершается

Мы уже рассказывали о том, что 7 апреля силовики задержали банду медиков из морга. Речь идет о патологоанатомах и работниках ритуальных агентств.

Их обвинили в вымогании денег у родственников за выдачу тел усопших. Фигурантом уголовного дела стал и заведующий патологоанатомическим отделением облбольницы №1 Владимир Сидорченко. 

Сегодня, 8 декабря, брянские СМИ сообщили, что в данный момент расследование этого громкого уголовного дела находится на завершающей стадии. Материалы с собранными доказательствами скоро передадут прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Затем дело поступит в суд. Брянцы продолжают обсуждать эту тему. Некоторые уверены, что работу морга надо проверять почаще. В пандемию бизнес на покойниках для кого-то остается прибыльным.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
жужа
08 ДЕК 14:05 #2
жужа
Так в морге ж мест нет из-за пандемии, им должно быть невыгодно придерживать
10
ВТОРОЙ
08 ДЕК 12:14 #1
ВТОРОЙ
В Фокинском районе в Больничном городке в морге такой же ушлый. Привлекли его или нет?