Вторник, 25 январь 2022, 20:49

В Новосибирске 23-летнюю учительницу уволили за откровенные танцы в Инстаграме

1609
В Новосибирске 23-летнюю учительницу уволили за откровенные танцы в Инстаграме
Девушка преподавала русский язык и литературу

В Новосибирске 23-летнюю учительницу уволили из школы из-за танца в нижнем белье. Об этом сообщили в СМИ сегодня, 8 декабря.

Виктория Каширина преподавала русский язык и литературу в «Онлайн гимназии №1». В свободное время она занимается pole dance и выложила в инстаграм видео с танцами в нижнем белье.

Мать одной из учениц попросила не выкладывать подобный контент, а после отказа ее вызвал директор, который также предложил удалить ролик. Затем девушку попросили написать заявление по собственному желанию, а из-за отказа пригрозили уволить по статье за аморальное поведение.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Лёнчик
08 ДЕК 19:31 #8
Лёнчик
а ccылoчkу можно, тоже хочется оцeнить xорeогpафию
2
Сила
08 ДЕК 19:09 #7
Сила
Ну потанцевала и ладно шо ругать то, увольнять
-1
Ли
08 ДЕК 18:54 #6
Ли
да удалила бы всё, в чём проблема, и так уже все ученики и их родители всё рассмотрели
2
Серёга
08 ДЕК 16:23 #5
Серёга
мне бы в школьные годы такую учительницу русского и литры , я бы уроков не прогуливал
-1
You
08 ДЕК 12:20 #4
You
О, очередная трясогузка! Сколько их расплодилось уже за последнее время в этом инстаграмме.
7
прохожий
08 ДЕК 12:15 #3
прохожий
"Денег нет, но вы держитесь и зарабатывайте сами!!"
Вот и подрабатывают, кто как может!
-1
Друг
08 ДЕК 12:03 #2
Друг
О, а это не Тасина ли сестра? Наша тоже любит своими булками крутить на камеру.
2
Я
08 ДЕК 12:00 #1
Я
Хорошенькая.