Среда, 19 январь 2022, 19:36

Под Почепом горе-мамаша сломала младенцу ногу при кормлении

920
Под Почепом горе-мамаша сломала младенцу ногу при кормлении
Малыша изъяли из семьи и поместили в больницу

На скамье подсудимых в ближайшее время окажется 24-летняя жительница Почепского района Брянской области. Об этом 8 декабря сообщила пресс-служба прокуратуры области.

Женщина обвиняется в причинении вреда здоровью ребенка и ненадлежащем исполнении обязанности по воспитанию детей. По версии следствия, 9 сентября в своем доме в селе Семцы во время кормления новорожденного сына женщина с силой прижала кроху к себе и сломала ему бедро.

Ранее она неоднократно попадала в поле зрения органов профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Малыш является ее пятым ребенком.

В отношении двоих детей горе-мамаша уже была лишена родительских прав, других - оставила в роддоме. Сейчас сына у нее отобрали и направили его в больницу на лечение.

Суда женщина будет дожидаться под стражей. Уголовное дело рассмотрит Почепский районный суд. «Кукушке» грозит до 10 лет лишения свободы.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Павел
08 ДЕК 19:53 #3
Павел
мамаша года, рожать получается, а воспитывать нет. С такими оставлять малыша опасно для жизни
1
Сергевна
08 ДЕК 15:05 #2
Сергевна
ни стыда ни совести, 100% выпивает , и хорошенечко, и детё малое на руках и рюмка
4
Лея
08 ДЕК 14:47 #1
Лея
Бедный малыш. Так и инвалидом можно остаться на всю жизнь из-за такой мамаши.