Среда, 19 январь 2022, 19:00

Пенсионерка убила 91-летнего мужа из-за измен

1439
Пенсионерка убила 91-летнего мужа из-за измен
Москвичка нанесла пожилому супругу смертельные травмы

Пенсионерка убила 91-летнего мужа из-за измен полувековой давности. Об этом сообщили вчера, 7 декабря, федеральные СМИ.

Москвичка нанесла пожилому супругу смертельные травмы из-за измен. Они были совершены пожилым мужчиной в молодости около 50 лет назад. 

Пенсионер был госпитализирован с многочисленными гематомами и ссадинами. За несколько дней до своей кончины он рассказал врачам, что его регулярно избивала 84-летняя жена.

В течение недели медики боролись за жизнь пенсионера, однако оказались бессильны. Уточняется, что у россиянина также обнаружили COVID-19, в связи с чем на данный момент ведется установка точных причин его смерти.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
жужа
09 ДЕК 09:54 #5
жужа
наверное, ей было обидно, что изменял, а как состарился, так жена еще и ухаживать должна. Но не повод убить, конечно
0
Лама
08 ДЕК 20:21 #4
Лама
Ну бабуля терпила ещё та
1
Дося
08 ДЕК 16:16 #3
Дося
месть этот блюдо которое едят холодным, бабуська выдержала большую паузу
1
Лол
08 ДЕК 15:12 #2
Лол
Составляла план убийства все эти годы, в итоге все равно спалилась, что это она
1
Жучара
08 ДЕК 15:02 #1
Жучара
бабулька 50 лет зло копила, взорвалась видимо, может довёл