Пятница, 21 январь 2022, 21:32

Капитан ФК «Динамо-Брянск» Максим Васильев решил завершить спортивную карьеру

780
Капитан ФК «Динамо-Брянск» Максим Васильев решил завершить спортивную карьеру
Ему придется это сделать по семейным обстоятельствам

Сегодня, 8 декабря, стало известно, что капитан ФК «Динамо-Брянск» Максим Васильев решил завершить спортивную карьеру. Он собирается сделать это по семейным обстоятельствам.

Состав брянского клуба он пополнил летом 2020 года. За полтора сезона Максим 54 раза выходил на поле в футболке «Динамо-Брянск» и отметился четырьмя забитыми мячами.

- Я принял сложное решение, которое не было спонтанным. Играя за разные клубы, я объездил всю Россию и много думал о том, что когда-то нужно будет заканчивать. На поле я всегда отдавал все свои эмоции, но с возрастом каждый матч даётся только сложнее. Играть вполсилы, жалея себя, я не могу, поэтому принял решение с чистой совестью завершить карьеру и полностью посвятить себя семье, - сказал он.

Максим Васильев поблагодарил ФК «Динамо-Брянск», его руководство, тренерский штаб, всех сотрудников и футболистов за тёплый приём, комфортные условия и поддержку. В ответ они пожелали ему, чтобы новая жизнь вне футбола приносила только положительные эмоции.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Резвый
08 ДЕК 15:53 #2
Резвый
я представляю на сколько это трудное решение, футбол уже в крови, ему посвящена жизнь, и так круто поменять жизнь....
1
Ксю
08 ДЕК 15:31 #1
Ксю
Главное, что он выбрал семью, а не карьеру . Нет ничего важнее семьи