Среда, 19 январь 2022, 19:05

Брянского маршрутчика оштрафовали по видео из соцсети

1261
Брянского маршрутчика оштрафовали по видео из соцсети
Ему пришлось заплатить в казну 1500 рублей

В Брянске сотрудники ГИБДД установили водителя микроавтобуса Peugeot Boxer, который 3 декабря управлял машиной и при этом сидел в телефоне. После публикации в Интернете на него завели административный материал.

Как сообщили 8 декабря в УГИБДД области, за совершение данного правонарушения ему назначено наказание в виде штрафа в размере 1500 рублей.  

Брянцев призывают быть внимательнее за рулем. И не нарушать ПДД.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Андрей
08 ДЕК 20:16 #7
Андрей
А кто снимал? Есть его контакт?
7
Гость
08 ДЕК 19:24 #6
Гость
Всё правильно сделали- безопасность людей- это главное! Не можешь работать ответственно- уходи.
7
Пино
08 ДЕК 18:04 #5
Пино
А водители тачек, они вообще не вылезают из телефона, маршрутчика спалить можно, а эти водятлы из-за телефона аварии создают
9
Татьяна
08 ДЕК 17:52 #4
Татьяна
Если на минуту заглянул в телефон, никто жалобу писать не будет, есть такие водители, которые почти все время в телефоне, на замечания еще и возмущаться пробуют, мол все молчат, а тебе больше всех надо, ты не ГИБДД.
-9
Таксист
08 ДЕК 16:57 #3
Таксист
Мы таксуем, постоянно в телефон смотрим и ничего, пассы довольны.
2
Хасан
08 ДЕК 16:47 #2
Хасан
Заглянул в телефон на остановке или светофоре и все, шестерки зачем делать такие подлянки, карма вернётся
8
шеф
08 ДЕК 16:44 #1
шеф
кто то прямо с удовольствием наябедничал