Пятница, 21 январь 2022, 02:42

Блогер Илья Варламов запоздало высказался о тараканах в госпитале Брянска

1389
Блогер Илья Варламов запоздало высказался о тараканах в госпитале Брянска
Он работает на базе городской больницы № 4

Блогер Илья Варламов поразмышлял о тараканах в брянском коронавирусном госпитале. Он работает на базе городской больницы № 4 в Брянске.

«Если честно, я не понимаю, почему в 2021 году в больнице вообще должны быть тараканы. Прямо как в Африке», – сказал блогер.

Ранее пациенты сняли видео о насекомых в палатах. Руководители больницы объяснили, что из-за непрерывной работы отсутствует дезинфекция с весны 2020 года.

Но в настоящее время все помещения обработаны. И мерзкие насекомые исчезли.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Бежицкая
09 ДЕК 16:01 #9
Бежицкая
Лиза
Пускай поразмышляет откуда у него тараканы в голове

Так это его и сбежали в больницу
1
Гость
09 ДЕК 12:37 #8
Гость
А зачем он тут нужен?
-1
Седой
09 ДЕК 08:55 #7
Седой
Нет, он не из Африки, а из Попуа...
-4
Седой
09 ДЕК 08:53 #6
Седой
Нет, он не из Африки, а из Попка...
1
Трамп
09 ДЕК 07:11 #5
Трамп
Развел тараканов и вшей в своей в своей бестолковке.
3
Юра
09 ДЕК 05:07 #4
Юра
Тараканы в больнице это конечно плохо. Но с каких пор высказывание какого-то блогера стало таким значимым, что наши значимые информационные средства наперегонки публикуют выводы с лицом не совсем здорового человека. И что мы теперь должны прислушиваться ко всяким нездоровым личностям. По моему деградация средств массовой информации процветает и нарастает каждый день.
-3
Гена
08 ДЕК 22:54 #3
Гена
Чувак или полечись, у тебя уже вид нездорового человека
-4
Лиза
08 ДЕК 20:50 #2
Лиза
Пускай поразмышляет откуда у него тараканы в голове
-4
Шило
08 ДЕК 20:41 #1
Шило
ну пусть поразмышляет, он любит размышлять с умным видом, говорят мемуары писать хочет, видимо жизненный опыт накопился