Пятница, 21 январь 2022, 02:24

В Брянске в Докторской колбасе обнаружили сою и крахмал

2808
В Брянске в Докторской колбасе обнаружили сою и крахмал
Производитель скрыл информацию о составе продукта

В Брянске в колбасе сорта «Докторская» обнаружили сою и крахмал. Об этом сообщает пресс-служба межобластной ветеринарной лаборатории. 

Специалистами было проведено исследование образцов мясной продукции. В результате были выявлены компоненты, не заявленные производителем в составе: соевый изолированный белок, крахмал и ДНК сои.

- Использование сои, как растительной белковой добавки, является одним из наиболее распространенных способов уменьшения затрат при производстве мясной продукции, - добавляет источник.

Фото: pixabay.com

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
5
10 ДЕК 09:27 #25
5
Колбасы ж в СССР не хватало( ну , что наелись колбасы то. А страну великую промахали!(
0
Злой Эльф
10 ДЕК 09:00 #24
Злой Эльф
А так не понятно что колбасу есть нельзя…..
5
Noob
10 ДЕК 00:16 #23
Noob
Кто приобретает мираторг и нашу колбасу тот просто мало и плохо развитый человек
2
Zeed
10 ДЕК 00:12 #22
Zeed
Assа
Люди... Хватит кушать это... Травите себя! Перестаньте! А продукцию предприятия на кольце мясокомбината вообще пора каждой семье внести в черный список! Если хотите кушать тараканов и грязь... Можете приобретать! Фу фу!

Даже выглядит как из рогов и попытки сделана... Согласен
4
Assа
10 ДЕК 00:09 #21
Assа
Люди... Хватит кушать это... Травите себя! Перестаньте! А продукцию предприятия на кольце мясокомбината вообще пора каждой семье внести в черный список! Если хотите кушать тараканов и грязь... Можете приобретать! Фу фу!
3
Дартаньян
09 ДЕК 22:42 #20
Дартаньян
Имя сестра, имя!!! Производителя в студию
1
Виктор
09 ДЕК 22:39 #19
Виктор
А что планировали обнаружить?... Мясо?
7
Егор Доктор
09 ДЕК 20:51 #18
Егор Доктор
Какая колбаса?зачем вообще писать? Напишите чья колбаса.... Значит у этого производителя и в другой колбасе соя.... Люди должны знать какой производитель...
2
Лизок
09 ДЕК 19:35 #17
Лизок
помню колбаску докторскую из детства, сосисочки, этоже просто наслаждение было
0
ГурманГурманыч
09 ДЕК 19:26 #16
ГурманГурманыч
ну ка скажите где их нет, если только самим крутить, а так это уже норма
0
Папа может
09 ДЕК 17:43 #15
Папа может
ну так сначала все придерживаются заявленному...а потом как пойдет
0
Алена Фокинская
09 ДЕК 17:41 #14
Алена Фокинская
Симба
Что за производитель то?
Так ежу понятно по назойливой рекламе.
11
виталий
09 ДЕК 17:05 #13
виталий
Производителя покрывают,не пишут чья колбаса неправильная!
7
Руслан
09 ДЕК 16:50 #12
Руслан
Вот вам и тема для прокуратуры. Ждем реагирование.
6
Андрей
09 ДЕК 14:36 #11
Андрей
Симба
Что за производитель то?
Они все одним миром мазаны!Поэтому и на придумали 100 сортов колбас.А на вкус они одинаковы,невозможная соль,перец и тухлятина ,под названием мясо.И это все независимо от цены,что за 200 ,что за 1000 рублей.