Среда, 19 январь 2022, 20:28

Полицейских осудили на 7 лет за взятку водкой и лапшой «Ролтон»

945
Полицейских осудили на 7 лет за взятку водкой и лапшой «Ролтон»
Также получали вознаграждение в виде денег

Полицейских осудили на 7 лет за взятку водкой и лапшой «Ролтон». Об этом сообщили сегодня, 9 декабря, столичные СМИ.

По данным следствия, бывшие полицейские, 37 летний начальник отдела и его 39-летний заместитель, предупреждали предпринимателей о грядущих рейдах. За это получали вознаграждения – от денег до продуктов питания.

За год сотрудники МВД получили 300 тысяч рублей. Также начальник отдела принял взятку в виде двух коробок с 84 пачками лапши «Роллтон», 24 банок гречки, 24 бутылки водки, 12 бутылок вина, 5 пачек бумаги.

Теперь полицейским дали 7 лет условно и штраф в пять раз больше взятки. Мужчинам запрещено занимать должности в МВД.  Они лишены звания майора и подполковника.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Массажист
10 ДЕК 03:57 #5
Массажист
Грандиозно... Великолепно...
Дали штраф в пять раз больше взятки. Теперь он должен вернуть государству 1500 тыс рублей, 420 пачек ролтона, 120 банок гречки, 120 бутылок вина и далее по списку.
0
Массажист
10 ДЕК 03:46 #4
Массажист
Дед Морозов
И как захотелось резко дошика да под соленый огурчик да под стопочку. Кто за?
я за. Ставлю +
1
Дед Морозов
09 ДЕК 23:06 #3
Дед Морозов
И как захотелось резко дошика да под соленый огурчик да под стопочку. Кто за?
0
Сунь Хинь
09 ДЕК 19:16 #2
Сунь Хинь
вот как человек лапшу любит, 84 пачки
0
000
09 ДЕК 16:13 #1
000
такое ощущение что бункер затаривал