Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 13:15

У укравшего кроссовки в брянском магазине бомжа нашли боеприпасы

Происшествия

2502 У укравшего кроссовки в брянском магазине бомжа нашли боеприпасы
По данным полиции, у задержанного обнаружены шесть патронов калибра 7,62 мм и один патрон калибра 5,45 мм

Полицейские задержали подозреваемого в краже и хранении боеприпасов. Об этом сообщили в УМВД по Брянской области. В информации сказано, что 3 января сотрудниками торгового зала одного из магазинов Брянска был задержан 49-летний мужчина. Он пытался похитить кроссовки. 

Прибывшие полицейские установили, что подозреваемым оказался ранее судимый бомж. При личном досмотре у задержанного были обнаружены шесть патронов калибра 7,62 мм и один патрон калибра 5,45 мм.

В отношении него возбудили уголовное дело по статье кража. Также ему грозит и обвинение по статье незаконное приобретение, хранение оружия или боеприпасов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
грузчик
06 ЯНВ 11:11 #7
грузчик
Ну- ну. Пока господа полицейские ехали он мог 10 раз эти патроны скинуть.Смешно. Хорошо что посерьезней ничего не повесели.
2
Денис 1982
05 ЯНВ 20:40 #6
Денис 1982
Стас Журкин
Денис 1982
Интересно, а не проходит ли сейчас абсолютно случайно на территории г.Брянска операция "Арсенал"?))
Ну это как-то долгий путь у МВД для данной операции
не можем мы сидеть ждать пока будут кроссовки воровать
я так понимаю
Путь абсолютно короткий: когда подобного рода маргинал, которому, к слову, нечего терять, попадается на чем-то типа "кроссовок", ему наверняка делается заманчивое предложение сообщить о том, что данные несколько патронов он абсолютно случайно нашел прям на входе в магазин, из которого собирался стырить кроссовки и как раз после кражи хотел пойти в отдел полиции и добровольно выдать их стражам законности. В итоге: кража раскрыта, по факту хранения патронов в возбуждении уголовного дела отказывается (ибо патроны маргинал хотел выдать, а это основание для его освобождения от ответственности), сами патроны изъяты и операция "Арсенал" завершается триумфально)))
0
каббала
05 ЯНВ 19:55 #5
каббала
А храм,это тоже он разрушил?
1
Надежда
05 ЯНВ 18:40 #4
Надежда
В таких случаях БОМЖам всегда предлагается два варианта: либо кража, либо хранение боеприпасов. Точно "Арсенал" проходил!!! Причем патроны 7,62 не от АК-47, а от какого-нибудь гражданского "Вепрь" или "Сайга".
1
semion
05 ЯНВ 18:00 #3
semion
Вообще, если невзначай поинтересоваться статистикой по такого рода преступлениям, то выяснится, что большая их часть - это хранение всякими маргиналами (бомжами, алкашами) нескольких патронов. Любопытно, не правда ли ))
0
Стас Журкин
05 ЯНВ 16:54 #2
Стас Журкин
Денис 1982
Интересно, а не проходит ли сейчас абсолютно случайно на территории г.Брянска операция "Арсенал"?))
Ну это как-то долгий путь у МВД для данной операции
не можем мы сидеть ждать пока будут кроссовки воровать
я так понимаю
0
Денис 1982
05 ЯНВ 16:38 #1
Денис 1982
Интересно, а не проходит ли сейчас абсолютно случайно на территории г.Брянска операция "Арсенал"?))