Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 23:26

С банковской карты жительницы Брянска таинственно исчезли 70 тысяч рублей

Общество

2110 С банковской карты жительницы Брянска таинственно исчезли 70 тысяч рублей
По подозрению в совершении кражи полицейские задержали 27-летнюю жительницу Злынковского района

Кражу, которая произошла еще в октябре прошлого года раскрыли на днях брянские полицейские. Жертвой преступления стала 59-летняя жительница Советского района. Она сообщила, что с ее банковской карты исчезло почти 70 тысяч рублей.

Полицейские установили, что у потерпевшей ранее был другой номер телефона, к которому была подключена услуга «Мобильный банк». Спустя какое-то время женщина отказалась от телефонного номера, при этом услугу не отключила.

Этим воспользовалась 27-летняя неработающая жительница Злынковского района, которая в течение двух недель частями сняла с карты наличность. Как выяснилось, девушка получила новый номер и стала получать смс о поступлении и списании денег с банковского счета.

Безработная смекнула, что может извлечь из этого выгоду: в интернете она нашла схему перевода денег с чужой банковской карты на свою при помощи "Мобильного банка" и воспользовалась ей.

Подозреваемая полностью признала свою вину и вернула украденные деньги потерпевшей. Тем не менее, ей грозит до пяти лет лишения свободы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить