Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 02:02

Холодный циклон в Брянской области продлится до 9 января

Общество

2047 Холодный циклон в Брянской области продлится до 9 января
На трассах нашего региона продолжают работу организованные МЧС мобильные и стационарные пункты обогрева

По данным Брянского гидрометцентра, 6 января на территории области переменная облачность, ночью местами небольшой снег, днем без осадков. Ветер северный 9-14 м/с. Температура воздуха ночью -18…-13°С, днем -15…-10°С. Пришедший в наш регион холодный циклон, который сопровождается активными осадками в виде снега и шквалистого ветра, продержится до 9 января. 

Как сообщает МЧС по Брянской области, в целях обеспечения готовности к оперативному реагированию на возможные чрезвычайные ситуации организована работа мобильных и стационарных пунктов обогрева для оказания помощи пострадавшему населению (участникам движения).

В случае необходимости водители и пассажиры могут в них погреться, выпить горячего чаю и получить необходимую помощь. Так подвижные пункты обогрева организованы на участках трассы М-3 в Навлинском и Севском районах. 

Так же в готовности придти на помощь автолюбителям находится техника высокой проходимости для буксировки автомобилей. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Пётр
06 ЯНВ 21:53 #4
Пётр
Сократить пора эту службу. Прогнозы их никуда не годны.
0
Крох
06 ЯНВ 19:22 #3
Крох
А ты выползи сейчас на улицу и проверь/
0
Лина
06 ЯНВ 14:14 #2
Лина
Прогнозы Брянского гидрометцентра ещё НИ РАЗУ не сбылись.
0
kerch
06 ЯНВ 11:13 #1
kerch
К сведению Брянского гидрометцентра, 6 января на территорию области пришел антициклон, температура -10...-15, ветер северный 4-6 м/сек, без осадков, солнечно. 9 января придет циклон, температура -3...-5, ветер южный до 9 м/сек, пасмурно, осадки - снег. Данными Брянского гидрометцентра видимо только МЧС пользуется.