Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 14:38

СМИ: в боях на территории Украины погиб один брянец

Общество

3134 СМИ: в боях на территории Украины погиб один брянец
Открытая Россия опубликовала список российских военных и добровольцев, предположительно погибших в 2014 году

Один житель Брянской области оказался в списке россиян, погибших на войне в Украине. Изначально этот документ, включающий 227 имен, был выложен в ноябре этого года в фейсбуке, в группе «Груз-200»: он был составлен волонтерами на основании данных открытых источников.

Как сообщает радиостанция Эхо Москвы, сотрудники проекта под названием "Открытая Россия" нанесли на карту регионы, жителями которых были российские военнослужащие и добровольцы, предположительно погибшие во время боевых действий в Украине в 2014 году.

На сайте проекта сказано, что, процитируем "...в каждом случае мы ищем подтверждение, пытаемся установить время и место смерти в максимально надежных источниках. Результаты публикуем постепенно, заполняя этот перечень сведениями о каждом человеке."

Судя по составленной карте в этом конфликте погиб один житель Брянской области. В списке погибших на сайте проекта значится Климов Максим Сергеевич; 07.01.1985-28.05.2014; г. Брянск.

Вот его страничка Вконтакте где сообщается, что Максим погиб 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ватник
15 ЯНВ 13:08 #15
Ватник
Почитайте вот здесь http://gawrusha.livejournal.com/25291.html. Очень хорошо описано чем занимается организация "Груз-200".
0
1
15 ЯНВ 12:31 #14
1
если страница фэйк - то "был ли мальчик"? могут откликнуться те кто знал его при жизни? Ситуация вокруг Украины и войны на Донбассе неприятна тем, что правду не говорят ни наш СМИ, ни украинские. Тошнит от них. скорее бы все закончилось.
0
Брянец
07 ЯНВ 20:01 #13
Брянец
Если это правда тогда ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ....
0
W32
07 ЯНВ 12:46 #12
W32
dchd49
"Состряпана" - с какой целью?
Что бы Народ очень сильно не Нервничал
А то если посчитать ... то еще" печальнее будет !
Матерям просто сказать не дают возможности...
Инфа закрыта как в СССР во время Афгана
0
dchd49
07 ЯНВ 10:25 #11
dchd49
Типа,как недавно мужик один в Подмосковье жену и детей убил,да ещё и топором на части порубил... Раз не хотите жить,как я,то и получайте по полной катушке.
0
Васёк
07 ЯНВ 10:17 #10
Васёк
dchd49
Никак смысл войны не пойму.Если в семье нет лада,то семья разводится.Зачем при этом душить и убивать друг друга? Хочешь жить - так,живи -так,а я буду жить - вот так.Вот и всё.
Есть такая болезнь - мания величия. Из-за нее война и гибнут наши русские солдаты.
0
dchd49
07 ЯНВ 09:35 #9
dchd49
Никак смысл войны не пойму.Если в семье нет лада,то семья разводится.Зачем при этом душить и убивать друг друга? Хочешь жить - так,живи -так,а я буду жить - вот так.Вот и всё.
0
местный житель
07 ЯНВ 09:05 #8
местный житель
dchd49
То есть, цель, - опорочить наших брянских?!
Не только брянских, но и российских - вы же задайтесь вопросом - на чью деньги существуют эти проекты под названием "свободная" или "открытая" Россия? - которые к настоящей России не имеют ни какого отношения - деньги на финансирование этих проектов идут через НКО из-за океана - идёт война, в том числе и информационная, а как известно - на войне все средства хороши -
недостаток солнечного света, дефицит совести и чувство безысходности порождают в недрах киевского режима и некоторых его рьяных защитников приступы обострения душевной болезни.
0
dchd49
07 ЯНВ 08:55 #7
dchd49
То есть, цель, - опорочить наших брянских?!
0
Толстяк
07 ЯНВ 08:46 #6
Толстяк
Ну страница ВКонтакте фальшивая, при том сделана крайне халтурно...Остальные данные столь же достоверны???
0
dchd49
07 ЯНВ 07:58 #5
dchd49
Ну и дальше - что? Какая сверхзадача?
0
12345
07 ЯНВ 07:34 #4
12345
dchd49
"Состряпана" - с какой целью?
Да хз, с какой. В друзьях - набор из десятка случайных аккаунтов со всей страны. Ни одного брянского.
0
dchd49
07 ЯНВ 06:27 #3
dchd49
"Состряпана" - с какой целью?
0
12345
07 ЯНВ 05:50 #2
12345
Страница-то фейковая, состряпана на скорую руку
0
Дмитрий
07 ЯНВ 03:30 #1
Дмитрий
Один ... ???