Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 сентябрь 2019, 09:27

На Брянщину не пустили 30 тысяч яиц из Беларуси

Происшествия

2333 На Брянщину не пустили 30 тысяч яиц из Беларуси
Крупная партия продукции была задержана инспекторами Россельхознадзора 6 января в поселке Красный камень

6 января инспекторы Россельхознадзора запретили ввоз 30 тысячи куриных яиц, следовавших в Орловскую область через пункт предварительного уведомления «Красный камень» из ГП «Гродненская птицефабрика».

При контроле сопроводительных документов, инспекторы Управления Россельхознадзора выявили, что ветеринарный сертификат и маркировочная этикетка не содержат необходимых сведений о производителе продукции.

Помимо этого при оформлении сопроводительных документов ветеринарные специалисты Республики Беларусь не учли тот факт, что предприятие – получатель ООО «ОМЕГАПРОДУКТ» не внесено в госреестр РФ.

Как сообщает пресс-служба ведомства, по этой причине яйца вернули на территорию сопредельного государства.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
эх
08 ЯНВ 11:25 #5
эх
Нехорошо, конечно, так с братьями белоруссами поступать.
1
Ого
07 ЯНВ 20:11 #4
Ого
mjh
Белоруссия, единственная нас поддерживает, а мы ещё и выкобениваемся перед ней, вместо благодарности.
РОССИЯ САМА СЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ - запомните это! И ни на кого надеяться нам не надо. Такие "поддержки" пусть себе делают - "братья" наши "драгоценные"... Лично я никому из СНГ не доверяю, тем более всем остальным "друзьям".
1
местный житель
07 ЯНВ 19:58 #3
местный житель
mjh
Белоруссия, единственная нас поддерживает, а мы ещё и выкобениваемся перед ней, вместо благодарности.
А уж как Россия Белоруссию поддерживает - и не рассказать!, но не в этом дело - просто необходимо знать меру белорусским производителям и переработчикам - а то сёмгу и форель выращенную в северных водах Норвегии, а расфасованную в Белоруссию по 300 грамм в вакуумной упаковке, продают у нас дороже чем один кг свежей этой сёмги и форели за 500 рублей, но белорусское яйцо этой птицефабрики в пределах от 53 до 60 рублей за десяток сбило непомерную цену нашего российского яйца, особенно со "снежки"
0
mjh
07 ЯНВ 19:47 #2
mjh
Белоруссия, единственная нас поддерживает, а мы ещё и выкобениваемся перед ней, вместо благодарности.
1
nasts
07 ЯНВ 18:40 #1
nasts
не пускать еще красную икру, форель и семгу в ваккууме производства беларусь.