Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 20:07

В Брянске живодеры содрали шкуру со щенка

Общество

3865 В Брянске живодеры содрали шкуру со щенка
Оставшихся двух малышей - метисов овчарки, забрала домой девушка, им срочно нужен куратор и передержка

О случившемся в соцсети "ВКонтакте" сообщила жительница Бежицы. Она наткнулась на объявление: "В районе камвольного комбината утром произошла трагедия: с одного из щенка содрали шкуру, бомжи или дети не понятно, все в крови, но тельца самого нет". 

Зоозащитники сообщали,что оставшимся щенкам срочно нужен куратор и передержка. Девушка сразу же поехала туда и забрала на время двух оставшихся малышей себе домой.

"Это в общем-то мой район, я знаю, тут и не такое происходит. Но что-то я распереживалась за этих щенков, не хотелось чтобы так же жестоко поступили с остальными.

Кто был в гостях, тот знает, что оставить у себя двух щенят я не в силах. Поэтому прошу вас помочь их пристроить по домам.

Думаю у каждого найдутся друзья в частном секторе, предложите! Щенков двое, девочки, метисы от немецкой овчарки, спокойные.

Стерилизуем бесплатно. Не оставайтесь равнодушными, помогите!" - написала она.

Возможно, кто-то из наших читателей захочет помочь?

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иван
05 НОЯ 21:42 #7
Иван
У Василия припекло попу, и он написал комментарий к теме почти четырехлетней давности
Зоошиза, это про Василия
-2
shard
05 НОЯ 21:25 #6
shard
василий 32
Уважаемые собакофилы, а вам не кажется, что такое поведение подростков является следствием захвата нашего городишки бродячими псами. Парни на подсознательном уровне борются с этим явлением. А если серьёзно, то власти, связанные по рукам и ногам идиотским зоозащитным законодательством, не имеют возможности эффективно решить данную проблему. А именно, на данном этапе - отстрел и только отстрел. Ну, а в дальнейшем, в идеале - приют, в котором животное держат определённый срок, до востребования, а потом утилизация. Иначе проблему не решить.P.S. Зоозащитники и собаколюбы, так живёт весь "цивилизованный" мир.

люто плюсую, только чиновников щенками и животными обзывать все-таки перебор
-1
василий 32
05 НОЯ 21:14 #5
василий 32
Уважаемые собакофилы, а вам не кажется, что такое поведение подростков является следствием захвата нашего городишки бродячими псами. Парни на подсознательном уровне борются с этим явлением.
А если серьёзно, то власти, связанные по рукам и ногам идиотским зоозащитным законодательством, не имеют возможности эффективно решить данную проблему. А именно, на данном этапе - отстрел и только отстрел.
Ну, а в дальнейшем, в идеале - приют, в котором животное держат определённый срок, до востребования, а потом утилизация. Иначе проблему не решить.
P.S. Зоозащитники и собаколюбы, так живёт весь "цивилизованный" мир.
-3
iii
08 ЯНВ 12:03 #4
iii
аля
вот почему никто не поехал забрать себе домой пятимесячную девочку из бежицкой больницы, а за щенками все в очередь
Потому, что трындеть- не мешки ворочать. Собак тоже по домам не разбирают, зато людям глотки перегрызть за них готовы.
-2
аля
08 ЯНВ 11:38 #3
аля
вот почему никто не поехал забрать себе домой пятимесячную девочку из бежицкой больницы, а за щенками все в очередь
-4
kerch
07 ЯНВ 10:13 #2
kerch
До чего доводят бездомные собаки. А началось все с защитников животных.
3
Ириска
07 ЯНВ 06:41 #1
Ириска
Жуть какая...