Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 сентябрь 2019, 12:46

В Брянске поймали очередного таксиста-наркомана

Общество

3241 В Брянске поймали очередного таксиста-наркомана
Медосвидетельствование подтвердило, что 28-летний водитель перед поездкой употребил марихуану

Об этом сообщает официальный сайт городской Госавтоинспекции. Мы неоднократно рассказывали, как в минувшем году полицейские пресекали поездки за рулем водителей, управлявших транспортом в состоянии наркотического опьянения. В поле зрения полиции попадали аж 40 человек.

Сегодня, 7 января, инспекторы ДПС возле дома № 56 по проспекту Московскому в Фокинском районе остановили за нарушение Правил дорожного движения водителя автомобиля «Рено-Логан» с логотипом «Городского такси».

Мужчина не был пристегнут ремнем безопасности, хотя и ехал на заявку. При составлении административного материала сотрудники Госавтоинспекции заметили неадекватное состояние водителя. 

28-летний мужчина не стал отказываться от прохождения медосвидетельствования, и в наркодиспансере медики после экспертизы подтвердили факт употребления марихуаны.

Молодой мужчина был доставлен в отдел полиции № 3. Разумеется, о таксистской деятельности ему придется забыть...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ivan
08 ЯНВ 00:21 #6
ivan
У нас в городе к сожалению половина водителей ведут себя как было. И бухают и колются за рулем не только маршрутчики и таксисты. Необходимо усилить общий контроль. И по больше внезапных сплошных проверок на дорогах. Именно внезапных!!! А то у нас за неделю об этом предупреждать стали)))
0
59РП
07 ЯНВ 22:24 #5
59РП
ЛОВИТЕ ХОЗЯЕВ!!!!
ЧТО-ТО НЕТ О НИХ СООБЩЕНИЙ. ПОПАДАЮТСЯ ЖЕРТВЫ!
1
Андрис
07 ЯНВ 21:33 #4
Андрис
Водитель такси и водитель маршрутки, из-за таких упырей, из нормальной в общем-то и нужной профессии уже превратилась в диагноз. Поголовно злобные и невежественные твари, ради копейки, забивающие на всех окружающих и на пешеходов и на коллег-водителей. Почему? Берут всех на работу. Наказывать за действие своих сотрудников нужно хозяина бизнеса крупными штрафами, лишением лицензии, тогда будут контролировать персонал и упреждать неадекватные выходки. Недавно маршрутчик подрезал, на мой вопрос-ты зачем это сделал, мудак, он ответил-с вами так и надо со всеми. С кем с нами, за что так с нами?
0
человек
07 ЯНВ 20:51 #3
человек
правильно! всех таксоидов и маршрутоидов кошмарить как собак! на каждом перекрестке всех поголовно тормозить и проверять на бухло и наркоту! тогда эти упыри может быть включат свои мозги, если они есть))))), и задумаются, а стоит ли... пора прекратить это быдло-шоу на дороге!
0
полеты восне и наяву
07 ЯНВ 19:41 #2
полеты восне и наяву
на взлет пошел)))
0
Natali
07 ЯНВ 18:12 #1
Natali
Ехала как то в 12 ночи с работы в сильный туман, видимость метров 15, как раз на Логане из Городского такси, так безумный таксист мчался по Московскому проспекту 100 км/ч.Когда я попросила помедленнее, с ухмылкой спросил" что, страшно?" и продолжил мчаться.Пришлось сказать, что беременная, меня укачало и сейчас вырвет)После этого ехали 70 км/ч.Вот думаю- не этого ли неадеквата поймали???