Среда, 18 май 2022, 19:55

Брянского маньяка присяжные признали виновным в зверском убийстве девушки

2751
Брянского маньяка присяжные признали виновным в зверском убийстве девушки
Садисту грозит вплоть до пожизненного заключения

Сегодня, 14 декабря, в Брянске коллегия присяжных заседателей единодушно вынесла обвинительный вердикт в отношении 36-летнего жителя деревни Кожемяки Почепского района. Об этом сообщила пресс-служба Брянского областного суда.

Маньяка обвиняют в убийстве, совершенном с особой жестокостью, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера. Напомним, пьяный преступник избил в своем гараже 18-летнюю девушку.

После чего изнасиловал ее и нашпиговал различными металлическими предметами. От полученных травм девушка скончалась в больнице.

Местные жители сначала не верили в правосудие. И опасались, что уголовник и дальше будет уходить от ответственности. Но теперь ему грозит вплоть до пожизненного заключения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Мойша Израйлевич
15 ДЕК 09:00 #4
Мойша Израйлевич
Потому, что в 93 г. мы вступили в Союз Европы. А если была бы смертная казнь, то вспомните сколько расстреляли, пока не поймали Чикатило
5
Гость
15 ДЕК 08:19 #3
Гость
Почему не введут сметную казнь?
-11
Древний Брянчанин
15 ДЕК 06:34 #2
Древний Брянчанин
С полок гаража посыпались болты ! Так они и попали внутрь !
23
Правда
14 ДЕК 21:36 #1
Правда
Никогда никому не желаю зла. Когда читаешь такое. Невольно содрагаешься и думаешь о том чтобы этот с позволения сказать человек пережил в своей жизни нечто хотя скорей всего еще переживет. А вот пожизненное в тему. Чтобы дошло до ума до сердца и до всего его гнилого организма