Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 14:33

В Брянске ищут водителя иномарки, сбившего пенсионерку

Общество

2037 В Брянске ищут водителя иномарки, сбившего пенсионерку
Полицейские просят горожан помочь найти мужчину, находившегося за рулем автомобиля "Фольксваген" красного цвета

Напомним, что ДТП произошло 6 января около 16 часов в районе дома №3 по улице Ульянова в Бежицком районе Брянска. Неизвестный водитель автомобиля «Фольксваген» красного цвета сбил 73-летнюю пенсионерку, переходившую дорогу вблизи пешеходного перехода.

Водитель сам довез женщину до Бежицкого травмпункта и, оставив ее у дверей медицинского учреждения (не заходя в травмпункт), уехал. Теперь его ищут сотрудники полиции. 

В ГИБДД по городу Брянску обратились за помочью к горожанам: все. кто располагает какой-либо информации о ДТП или о личности водителя просят звонить по телефонам: 74-85-33, 74-71-02.

Также можно обратится лично в группу розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД по адресу: проспект Московский, 88.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Азаза, как шутишь
11 ЯНВ 11:22 #8
Азаза, как шутишь
партизан
Если этот парень такой хороший , то почему решил остаться незамеченным кинув бабушку у дверей . И ещё , если человек приходит дорогу в неположенном месте , его по вашему давить нужно ? А если бы это была не бабушка , а ребенок например? Просто за рулем нужно заниматься управлением автомобиля , а не е.лом щелкать
не е.лом щелкать надо, когда дорогу хрен знает где переходишь.
водитель-мужик, отвез пешехода в больничку, избавил её от каких-либо плохих последствий инцидента..
Респект ему. А гайцы смешные...
0
Утилизатор
10 ЯНВ 20:48 #7
Утилизатор
Сегодня напротив Магнита что на выезде с 1 брянска, прямо на тротуаре одна машина выезжая задела другую. Ну там типа тротуар, пешеходная зона, но водилы паркуются и плюют на правила. Знаете что было? Водятлы вылезли, поматерили друг друга и... вызвали гаи!! А как еще) Страховку то надо получить))) Уж не знаю как порешили, но гайцы, приехав на место дтп, также поставили свою тачку на тротуаре прямо напротив входа(!) и стояли эти ведра около часа преградив вход в магазин, пандус для инвалидов, пешеходную дорожку. ВООТ. А тут БТ нам фотки публикует, где пробки по тротуару объезжают на Володарке...
0
?
09 ЯНВ 18:21 #6
?
партизан
Раньше в автошколах с первых же занятий будущим водителям вбивали в голову , что автомобиль- это прежде всего средство повышенной опасности . Садясь за руль нужно помнить об этом даже если ты один на дороге . Помните об этом . Удачи на дорогах и безаварийной вам езды!
Когда я учился в автошколе, то на вопрос преподавателю: "А что нужно делать, когда человек переходит проезжую часть в неположенном месте? ", преподаватель отвечал: "Нужно снизить скорость и аккуратно объехать пешехода." Но, увы, не всегда получается именно так.
0
Васятка
09 ЯНВ 11:03 #5
Васятка
А из здесь обитающих кто-нибудь был свидетелем ДТП 3 января возле цирка. Там серебристая иномарка сбила пожилого мужчину. У последнего есть переломы. Водила сунул пенсионеру деньги и уехал. Мужчина, находясь в шоке не запомнил номер авто виновника ДТП.
-1
партизан
09 ЯНВ 06:38 #4
партизан
Раньше в автошколах с первых же занятий будущим водителям вбивали в голову , что автомобиль- это прежде всего средство повышенной опасности . Садясь за руль нужно помнить об этом даже если ты один на дороге . Помните об этом . Удачи на дорогах и безаварийной вам езды!
-1
партизан
09 ЯНВ 06:16 #3
партизан
Если этот парень такой хороший , то почему решил остаться незамеченным кинув бабушку у дверей . И ещё , если человек приходит дорогу в неположенном месте , его по вашему давить нужно ? А если бы это была не бабушка , а ребенок например? Просто за рулем нужно заниматься управлением автомобиля , а не е.лом щелкать
0
Утилизатор
08 ЯНВ 21:25 #2
Утилизатор
P.S. И да, насчет скорой. Не так поймете. Я уверен, что наши ангелы-хранители делают все возможное, чтобы как можно быстрее помочь нам. Но их главные- не дают им нормально выполнять свои должностные обязанности, ведь недаром же, народ, они на митинги выходят- ИМ НЕ ПЛАТЯТ, у них типа приоритеты как и у гайцов. Работники такси наверняка знают эту странность- при прочих равных условиях, гаи почему- то всегда выезжает на аварии в центре, например первоочередно- на проспект Ленина. Им по хрен, что вы едите вечером домой из Советского в Бежицу и что там аварии каждый день на болгарах, им по хрен, что у вас накрылся термостат и вы кипите в пробке, им главное, чтобы перед областным увд (освещенным чем? Ах да, забыл, деньгами налогоплательщиков)) аварии губеровозки с цыганской кибиткой не было... А вы, Вы- ...овно. Вот такое наше реальное "уходи отсюдова", земы(((
0
Утилизатор
08 ЯНВ 19:41 #1
Утилизатор
"Вблизи пешеходного перехода" - это значит В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ, господа гаишники ;-) В чем преступление? Я не вижу состава! Парень ехал не превышая скорости (иначе- пипец старушке), разбил из-за нее себе тачку, как порядочный Брянчанин, довез ее до больницы (я уверен, еще и денег ей дал). А как ему было поступать? Включить аварийку? Выставить знак аварийной остановки? Вызвать скорую и гаи? Ждать их больше часа (Да, народ, именно ждать скорую, ибо если вы сами попытаетесь оказать помощь, но неудачно, все на вас повесят, уж такие у нас идиотские законы), укрыв пострадавшую теплыми вещами? Да она-бы померла там... Но, по- крайней мере, у вас бы был ВИНОВАТЫЙ, на которого можно все повесить, не так-ли? С Уважением.. (парню)