Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 5 июль 2020, 06:57

В Брянске водитель "Лады Калины" покалечил на зебре женщину

1950
В Брянске водитель
ДТП произошло вчера, 8 января, в 12-30 на проспекте Московском в Фокинском районе областного центра

Как сообщили в ОГИБДД по Брянской области, 55-летний водитель «Лады Калины» сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 54-летнюю женщину.

В результате инцидента пострадавшую с диагнозом закрытый перелом нижней третьи левой голени госпитализировали в городскую больницу.

В ГИБДД уточнили, что водитель трезв.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Миха
09 ЯНВ 22:02 #5
Миха
tima
Перелом голени в трех местах по вашему это серьезно или нет?
Серьезно, вопрос в том, останется ли она калекой или нет.
0
tima
09 ЯНВ 18:51 #4
tima
Перелом голени в трех местах по вашему это серьезно или нет?
0
Иногда пассажир...
09 ЯНВ 16:54 #3
Иногда пассажир...
И о маршрутках!
Почему почти на всех маршрутках окна затемненные? Куда смотрит прославленное ГИБДД. Даже в дневное время не видно где едешь! Почему пассажир обязан громко просить об остановке. Разве маршрутка не общественный транспорт? Если это так, то водитель ОБЯЗАН заранее объявлять об остановке, и также как и общественный транспорт ОБЯЗАН останавливаться на остановках, не зависимо есть ли на остановке пассажиры, или нет! Как это делается во всех городах. Или для наших маршрутчиков нет законов?!
0
Миха
09 ЯНВ 10:07 #2
Миха
Женщина таки осталась калекой, или травмы не очень серьезные?
0
Степаныч
09 ЯНВ 09:38 #1
Степаныч
глупая толочка
Проспект Московский в Бежицком районе?
Вам же написали, что водитель трезв, а вот насчёт автора заметки, да ещё, после Рождества и связанного с этим застолья, да и учитывая обнаруженные 52 литра поддельного алкоголя в каком то из городских кафе, кто может поручиться за то, что он не стал "жертвой" неумеренной дегустации? А спьяну и Московский проспект вполне можно перенести! Или Вы не согласны?