Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 02:33

В Брянскую область не пустили зараженную клубнику

Происшествия

965
В грузе весов около 26 тонн, следовавшего из Сербии и Турции, выявлены вредные карантинные организмы

25 мая на таможенных пунктах пропуска «Новые Юрковичи» и «Троебортное» был запрещен ввоз клубники. Груз общим весом около 26 тонн следовал из Турции и Сербии в адрес московских юридических лиц. При карантинном фитосанитарном контроле растительной продукции специалистами Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям выявлены карантинные вредные организмы.

По  результатам  экспертиз установлено заражение ягод западным цветочным трипсом. С целью недопущения распространения на территории России выявленного карантинного вредного организма клубника отправлена на обеззараживание.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Водитель
15 ЯНВ 00:08 #3
Водитель
Это действительно кошмар, и не только на Романа Брянского. Большинство придворовых дорог в Брянске постигла такая же беда. Пешеходы тоже бедствуют от нечищенных тротуаров. Такое ощущение, что живем в глухомани. Сегодня видел, как на Рославльской у дома №7 легковушка на брюхе застряла и ее бедную на тросе вытаскивали.
5
Антоненко в депутаты
13 ЯНВ 16:37 #2
Антоненко в депутаты
Вам необходимо обратится к Николаю Антоненко. У него всегда найдётся доброе и мудрое слово для тех кому трудно.
-3
R
13 ЯНВ 16:17 #1
R
Могу помочь Вам лопатой. Не отвлекайте Тудей от других кошмаров;-)