Среда, 18 май 2022, 18:54

Брянский губернатор Александр Богомаз поддержал антикоррупционные меры

854
Брянский губернатор Александр Богомаз поддержал антикоррупционные меры
Этот вопрос обсуждался на заседании комиссии

В Брянске состоялось заседание комиссии по противодействию коррупции в Брянской области. На нем присутствовал губернатор Александр Богомаз.

Он подчеркнул, что основная цель ограничения трудоустройства бывших государственных и муниципальных служащих – это исключение возможности получить вознаграждение за услуги, оказанные данной организации. Глава региона указал, что бывший служащий может трудоустроиться в организацию, в которой он осуществлял отдельные функции госуправления.

Но сделать это возможно только с согласия соответствующей комиссии, чтобы урегулировать конфликт интересов. В противном случае новый работодателю придется заплатить штраф. 

А он не маленький. Доходит до миллиона рублей. Плюс к этому с бывшим госслужащим будет расторгнут трудовой договор.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-11
Данила мастер
21 ДЕК 17:53 #3
Данила мастер
Сложная система. Важно наверно своевременно среагировать на нарушения и принять все необходимые меры
-6
уасся
21 ДЕК 17:27 #2
уасся
вернее всего не совершать того о чем потом придется пожалеть
-2
Алексей
21 ДЕК 17:12 #1
Алексей
Поддерживаю, такие меры предотвращают возможные конфликты с разных сторон организаций. Создание такой комиссии как раз предотвратят конфликт интересов и придут к общему мнению