Войти через соц. сети

или

Вторник, 18 сентябрь 2018, 17:28

В Брянске водитель-убийца может уйти от справедливого суда

Общество

1686
Директор брянской фирмы, сбивший насмерть рыбака, снова ездит за рулем своего «BMW X5» с номером 555

Напомним, что трагедия произошла в марте этого года. В 17 час. 30 мин. на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска у памятника «Танкистам», 40-летний водитель  автомобиля «BMW X5» М 555 ЕМ 32  сбил 47-летнего мужчину, который переходил дорогу по «зебре». Пешеход умер в больнице.

Водитель автомобиля, бизнесмен Олег Юрченко от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. Также выяснилось, что он уже привлекался за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, однако прав его не лишили.

Сегодня мы позвонили родственникам погибшего Сергея Родина, чтобы узнать, как идет расследование дела. Судя по всему, водитель-убийца снова может избежать справедливого наказания.

- Следствие все еще идет, водитель, сбивший моего дядю, до сих пор не лишен водительских прав. О ходе расследования нам толком ничего не сообщают.  – рассказывает племянница погибшего Алена. – Но насколько мне известно,машину виновнику ДТП вернули, и он на ней сейчас спокойно ездит. Никаких попыток с нами встретится больше не предпринимает. Судя по тому, как ведется следствие, подмаслено там все хорошо. На честное расследование мы уже не надеемся...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Дмитpий
13 ЯНВ 10:15 #15
Дмитpий
Уточните, к какой управляющей компании относится ваш дом?
0
Мужик
02 ИЮЛЬ 06:46 #14
Мужик
Хороший человек был! :sad: никогда никого не обидел бы, плохого слово от него никогда не слышал даже! Не буянил даже.....Ээээээх как же жалко, что уходят такие хорошие люди(( :cry:
2
Дама с Амстердама
10 ИЮНЬ 16:13 #13
Дама с Амстердама
да унас водители тоже ведут себя на дороге как хотят,с колясками мамы идут на пешеходном переходе и обязательно какая нибудь мразь будит ехать ещё и сигналить,нет уважения на дорогах.
2
Справедливый человек
10 ИЮНЬ 16:10 #12
Справедливый человек
есть там и зебра,и знак стоит с двух сторон...проблема в том,что дорога оч широкая ,скорость там нередко превышают,переходу там вообще не место нерегулируемуму...сам несколько раз в день там проезжаю,особенно вечером в дождь приходится во все глаза смотреть...и сбивают там уже не первый раз.впрочем,вину водителя,который не вышел из машины ,что б помощь оказать,это не умаляет..он и гаишниками вроде через окно разговаривал,от освидетельствования отказался и вроде был уже до этого пьяным пойман..
5
васВас
29 МАЙ 13:47 #11
васВас
Ну конечно, этож не Добржанскаю обсуждать которая в очень непростой дорожной ситуации сбила бедное дитя бестолковой безоглядной мамашки. Здесь то запала меньше.
9
гость
29 МАЙ 08:51 #10
гость
а что же общество молчит!ни митингов никаких, ни коммитета афганского не слышно, ничего,сколько ещё нас будет давить пьянь разная , пока всех не передавят, они ездиют пьяные ,а суд им на пожалуйста права назад,катайся дальше. это что такой "естественный" отбор или искуственный уже,у кого бабок больше, тот и рулит. а простой человек и за человека уже не считается... сидим все тихо и не рыпаемся-господа, продолжайте дальше давить нас!
7
Zverugabob
28 МАЙ 19:30 #9
Zverugabob
Суд Линча, когда правосудие бездействует?
9
Гость
28 МАЙ 19:12 #8
Гость
Блядство а не правосудие
5
гость
28 МАЙ 18:18 #7
гость
а кто наказывать будет они сами и давят а себя не накажешь
6
Кошка
28 МАЙ 17:40 #6
Кошка
http://www.bryansktoday.ru/media/k2/items/cache/6187e8e3b292df4bec7f162543eed86b_XL.jpg
Да, суды в Брянске действительно " Справедливые" и гуманные.Убийцам условные сроки дают, почём жизнь сегодня?Давят нас как блох на собаке и никакого наказания...
4
Гость
28 МАЙ 12:22 #5
Гость
судить и сажать таких уебанов
5
гость
28 МАЙ 09:13 #4
гость
неудачная шутка!
-9
Василий Иноземцев
28 МАЙ 09:08 #3
Василий Иноземцев
Родственников рыбака оштрафуют то хоть?
2
семён
28 МАЙ 08:54 #2
семён
Будь ты проклят убийца!
13
гость
28 МАЙ 08:45 #1
гость
на таких машинах да с такими номерами простые смертные не ездят, как белый день ясно откупился уже давно, а родственников погибшего жалко, дай бог им добиться справедливости