Вторник, 17 май 2022, 06:47

Валентин Суббот подвел итоги работы законодателей в текущем году

760
Валентин Суббот подвел итоги работы законодателей в текущем году
Было принято 122 закона, 349 постановлений

Как мы ранее сообщали, сегодня состоялось заключительное в уходящем году заседание Брянской областной Думы. Провел его спикер регионального парламента Валентин Суббот.

В завершении заседания он подвел итоги уходящего года. По мнению Валентина Суббота законодатели эффективно поработали.

- Если говорить об итогах, то они достаточно внушительные. За 15 заседаний было принято 122 закона, 349 постановлений. Они охватывают широкий спектр вопросов, направлены на улучшение качества жизни людей. Но главное – законодательно обеспечивают реализацию задач, поставленных Президентом нашей страны, - отметил спикер.

По словам Валентина Суббота, деятельность Брянской областной Думы в текущем году заключалась не только в работе над развитием региональной законодательной базы, но и на совершенствовании федеральных законов. Отдельно он поблагодарил депутатов за конструктивную работу над бюджетом на ближайшие три года.

- Коллеги, слаженность работы парламента невозможна без коммуникации с исполнительными, надзорными органами власти, нашими избирателями, а также без конструктивного диалога фракций заксобрания. Надеюсь, что в следующем году мы такой подход сохраним. Ведь перед нами стоят серьезные задачи! – подчеркнул Валентин Суббот.

Спикер поздравил участников сегодняшнего заседания с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым. Валентин Суббот пожелал всем в наступающем году счастья, здоровья, хорошего настроения и продуктивной работы.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Сергей 32
23 ДЕК 15:04 #1
Сергей 32
Командная работа представительной и исполнительной власти, на мой взгляд, заключается в поиске компромиссов и разделения ответственности за принятые решения. Этой стратегии и держались. Результат работы получился отличный