Суббота, 21 май 2022, 19:29

Брянский депутат Госдумы Алексеенко прокомментировал итоги пресс-конференции президента

927
Брянский депутат Госдумы Алексеенко прокомментировал итоги пресс-конференции президента
Были озвучены разноплановые вопросы внутренней и внешней политики, социально-экономического развития страны

В ходе большой пресс-конференции Владимира Путина сегодня, 23 декабря, были озвучены разноплановые вопросы внутренней и внешней политики, социально-экономического развития страны. Президент обозначил 3 ключевых драйвера роста российской экономики, на которых, по мнению, зампреда Госдумы по строительству и ЖКХ Николая Алексеенко, базировалась вся дискуссия с журналистами. В их числе – обеспечение транспортной инфраструктурой.

-Предпринимаются серьезные усилия, чтобы обеспечить связанность территорий, улучшить транспортную доступность. Это видно и на примере Брянской области, тех проектов, которые реализуются на территории региона – ремонтируются дороги, появляются крупные проекты, как дорога «Брянск 1 – Брянск 2» и новый мост. Президент обозначил, что большое внимание будет уделяться развитию региональной дорожной сети, и на это уже заложены средства, - прокомментировал итоги пресс-конференции парламентарий.

Николай Алексеенко считает, Брянская область продолжит и дальше реализовывать амбициозные проекты, заручившись поддержкой федерального центра. Помимо Национальных проектов, Правительство России направит на реализацию инфраструктурных проектов по всей стране дополнительные 2,5 трлн рублей из Фонда национального благосостояния. Главное, по его мнению, прислушиваться к доводам главы государства: грамотно и эффективно использовать поступающие средства.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-9
Директор ТОСа
24 ДЕК 09:46 #2
Директор ТОСа
Были приняты рамочные концептуальные решения.
-2
Иван
23 ДЕК 19:28 #1
Иван
Дороги, транспорт для любого региона важная тема. У кого свое авто - тому важнее качество дорог. Кто на общественном передвигается -важно чтобы его было больше и обеспечивал в должной степени потребности жителей