Суббота, 21 май 2022, 19:51

Брянцев восхитили герои советских мультфильмов у главной новогодней елки

1461
Брянцев восхитили герои советских мультфильмов у главной новогодней елки
Автор замысла явно заслужил премию

«БрянскToday» уже сообщал, что главную новогоднюю елку Брянска украсил хоровод из персонажей популярных советских мультфильмов. Лесную красавицу теперь окружают Чебурашка, Крокодил Гена, Малыш и Карлсон, Чиполино, Бременские музыканты и другие знакомые нам из детства персонажи. 

Брянцы уже активно устраивают фотосессии возле героев. Отметим, что сама идея сделать такое ограждение горожанам явно понравилась. 

- Дети в восторге, пока не сфотографировались со всеми героями - не ушли, - рассказала одна из местных жительниц. 

Восторженные комментарии по поводу мультяшного ограждения оставляют и пользователи соцсетей. «Молодцы, очень круто!» «Спасибо за героев советских мультиков!», - пишут комментаторы.   

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
СССР
24 ДЕК 22:55 #5
СССР
известные и всеми любимые герои мультов с детства и мне кажется до сих пор не теряют любви детей и взрослых. классика не перестает быть любимой никогда
10
норм
24 ДЕК 09:32 #4
норм
Алёна
И ведь действительно молодцы, что сделали такое красивое ограждение к ёлочке. Теперь по особенному в сквере красочно и сказочно.

самое главное, чтоб не нашлись очередные сказочные дол**бы, которые это испортят
7
Эд
24 ДЕК 08:43 #3
Эд
Ща подождите, через пару недель найдутся дегенераты из поколения пепси, которые всё это обрисуют или сломают.
-3
А32
24 ДЕК 08:09 #2
А32
Красота какая! А я даже не знала, что на Маркса так.
1
Алёна
24 ДЕК 07:27 #1
Алёна
И ведь действительно молодцы, что сделали такое красивое ограждение к ёлочке. Теперь по особенному в сквере красочно и сказочно.