Вторник, 17 май 2022, 06:51

Председатель брянской Общественной палаты рассказал о прошедшей пресс-конференции президента

789
Председатель брянской Общественной палаты рассказал о прошедшей пресс-конференции президента
В этом году встреча с журналистами прошла в 17-й раз

Сегодня состоялась ежегодная пресс-конференция президента Российской Федерации Владимира Путина. В течение почти четырёх часов глава государства отвечал на вопросы журналистов.

Мероприятие прокомментировал председатель Общественной палаты Брянской области Валерий Родоманов:

- Не первый раз смотрел пресс-конференцию президента. Как всегда, журналисты затронули все основные темы, которые волнуют жителей России, в том числе и брянцев. Это и вакцинация, и здравоохранение в целом, и экономика, и демография, и внешняя политика. Мне нравится, что президент из года в год открыт к диалогу с народом и представителями прессы. Нравится, что разговаривает по-простому, без лишнего официоза.

Особо отмечу вопрос одного из журналистов про инфраструктуру рядом с участками, которые выделяются многодетным семьям. У нас на Брянщине уже прорабатывается этот вопрос – чтобы люди получали не просто кусок земли, а участок с подведенными коммуникациями, дорогами, социальной инфраструктурой. Наш губернатор не раз об этом говорил.

Валерий Родоманов отметил, что ожидал услышать вопросы от брянских журналистов, но в этом году наши ребята опять остались без микрофона.

- Ну ничего, тем выше азарт будет в следующем году, - в заключение добавил председатель Общественной палаты.

Евгений Токаев
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Лена
24 ДЕК 09:09 #1
Лена
Да все важные темы были затронуты на пресс-конференции, которые также интересны и местному жителю. Особенно касаемо молодых семей очень интересовало.