Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 13:45

В Брянске отмечают День пограничника

Общество

1602
Торжества начались митингом на Площади Партизан и продолжились шествием к памятнику воинам-интернационалистам

Сегодня в Брянске как и по всей стране отмечают День пограничника. В 9 часов первые группы людей в зеленых фуражках и с красно-зелеными флагами стали собираться на Площади Партизан. Праздничное настроение не испортил даже зарядивший дождь. Переместившись под деревья, погранцы с распростертыми объятиями встречали прибывающих участников своего боевого братства.

К 10 часам закончился дождь и начался митинг. Пограничников поздравили представители городской администрации, руководство пограничного управления, воины-ветераны. Возложив цветы к памятнику, участники сформировали колонну и двинулись к памятнику воинам-интернационалистам.

Там митинг продолжился. В конце пограничники почтили память погибших товарищей минутой молчания. После этого праздничные мероприятия вступили в неофициальную часть.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Арсений
13 ЯНВ 17:37 #1
Арсений
Уважаемый автор этого обращения, ситуация с общественным транспорт ухудшается не первый год (наверное, вы и раньше это замечали): никто уменьшать интервал троллейбусов по маршруту №3 и продлевать работу троллейбусных и автобусных маршрутов не будет, так и добавлять рейсы автобусов по 25 маршруту в выходные дни, так как просто нет лишних автобусов и троллейбусов, парк автобусов и троллейбусов стареет на глазах, новых машин нет, зато кол-во маршрутных такси по прибыльным маршрутам очень много. Да и с учетом консервации 2 депо, поздних рейсов из Советского района в Бежицу уже не будет, к сожалению. Все идет к тому, что в городе может не быть и троллейбусов и автобусов, оставят только маршрутки, в которых цена будет расти каждый год, ведь все мало, а подтвержденных документами данных сколько за рейс и за смену проехало пассажиров в одном автобусе по коммерческому маршруту нет.