Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 сентябрь 2019, 12:49

Свора собак на наших глазах разорвала домашнего кота

Лучшее в блогах

6307 Свора собак на наших глазах разорвала домашнего кота
Бродячие животные напали на него в центре Советского района, остерегайтесь выпускать своих питомцев без присмотра!

Хочу предупредить всех" кошатников" Советского района, конкретно площадь Ленина, Судок около цума, сквер Тютчева. Вот моя история. Чаще наши кошечки бывают домашними, то бишь, не выходят на улицу гулять, а есть "выходящие". 

Я за свободное перемещение животных, так как наши мурыски познают мир, общаются, заводят знакомства. Мы всем двором подкармливаем бездомных, никто их не обижает. Есть и соседские коты гуляющие.

И вот сегодня утром мы с супругом возвращались из магазина. Снег выпал и на улице все было белым. Видим - во дворе на газоне три бродячие собаки, что-то трепят.

Я сразу не разглядела, но, как только поняла, что это белый кот, резко закричала и побежала на собак. Они на пару метров отбежали, а потом бросились ко мне. Мой муж естественно пинком одну откинул, две другие не рискнули приблизиться.

Мы кидались снежками в них, кричали, пока они не ушли. Потом подбежали к коту, но увы, поняли, что его не спасти. На наши крики выбежала вышла хозяйка котика. Она так плакала, прижимая котика к своей груди...

Эта свора собак, оказывается, не первого кота порвала. Они ими питаются! Я понимаю, что природа собаки - хищник, и любое мелкое животное будет его едой. Хищник, попробовавший кровь - будет и дальше продолжать убивать.

Таких животных следует отстреливать, так как следующим "блюдом" будем мы. Я - "собачница", и я знаю, о чем говорю. Хочу предупредить всех хозяев котов: остерегайтесь выпускать своих питомцев без присмотра!

Эта свора будет искать следующую жертву.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Не брянская...
15 ЯНВ 05:16 #17
Не брянская...
Давайте,тогда и бомжей начнем отстреливать,ведь они тоже как собаки бездомные живут.Нормальное правительство давно бы открыло питомник для таких собак.
-1
activist
14 ЯНВ 21:48 #16
activist
Уважаемые главы : Тулупов и Хлиманков ! Обратите ваше внимание на столь важную для города проблему с бродячими собаками ! И примите соответствующие меры! А если оставите данную проблему без внимания, то на вас обратят внимание Сверху, и примут соответствующие меры !
1
v
14 ЯНВ 20:54 #15
v
Я за людей. А бездомных животных просто не должно быть и всё.
Любишь животных- держи дома.
-1
трам-пам-пам
14 ЯНВ 20:14 #14
трам-пам-пам
сама лично видела собаку евшую кошку. видела как кошка деревенская ела лису.было это на окраине деревушки в три дома. лиса видимо издохла. какая разница - это же пища. голод не тетка. я за отстрел животных, которые переступили черту.
0
DR
14 ЯНВ 15:49 #13
DR
Понабежали. Вот повод-то повизжать!
100% у большинства дома ни кошки ни собаки
1
Sergey44
14 ЯНВ 15:40 #12
Sergey44
Не едят они котов\кошек. Только душат и раздирают.
1
Антоненко Николай
14 ЯНВ 15:31 #11
Антоненко Николай
Обеспеченные хозяева кормят своих питомцев лучше, чем питаюсь я!
1
Fffff
14 ЯНВ 15:24 #10
Fffff
Бродя чих собак надо отлавливать, усыплять! Кто против - тот пусть их сам отлавливает и забирает к себе, их кормит и содержит!
1
Семен С. Горбунков
14 ЯНВ 07:57 #9
Семен С. Горбунков
крот
Когда наши улицы будут принадлежать нашим детям, а не бродячим переносчикам инфекции? Когда власть, видящая улицы лишь из окна дорогих авто, поймёт, как страшно и опасно беззащитным гражданам оказаться один на один с бродячей сворой?
Власть у нас отвратительная, но ... Давайте будем справедливыми. Когда Смирнов пытался решать вопрос с бродячими животными, как на него начали давить со всех сторон "защитники животных"?
Трижды подумает теперь любой градоначальник прежде чем связываться с бродячими псами, ибо" защитники животных" поднимут хай не хуже чем их подопечные.
0
сабж
13 ЯНВ 20:17 #8
сабж
написать в новостях больше не о чем...
1
Н
13 ЯНВ 19:52 #7
Н
И это центр города, а не пригород... ПОЗОР власти!
2
Кот Леопольд
13 ЯНВ 19:26 #6
Кот Леопольд
Подобный случай произошёл в Фокинском р-не летом прошлого года, только там на глазах у маленьких детей, играющих в песочнице, безумная свора диких псов разорвала маленького домашнего котёнка, с которым дети развлекались. У большинства была истерика - родители тех детей обращались даже за психологической помощью.
И сколько по нашим улицам будет бродить эта мразь в виде псарни? Их всех нужно безжалостно уничтожать, только отстрел!!! Да потому что от диких псин пользы нет никакой. А вот от котов есть реальная - они уничтожают полчища самых опасных грызунов, крыс и мышей.
Где власти города? Где соответствующие службы? Им всем плевать!
2
крот
13 ЯНВ 16:09 #5
крот
Когда наши улицы будут принадлежать нашим детям, а не бродячим переносчикам инфекции? Когда власть, видящая улицы лишь из окна дорогих авто, поймёт, как страшно и опасно беззащитным гражданам оказаться один на один с бродячей сворой?
-2
Семен С. Горбунков
13 ЯНВ 09:59 #4
Семен С. Горбунков
Собачки не могли такого сделать! Они добрые! Уймитесь догхантеры ...
1
Неравнодушный
13 ЯНВ 08:32 #3
Неравнодушный
Слышал много раз что собаки рвут котов но никогда не питаются ими