Суббота, 21 май 2022, 19:27

Аэропорт «Брянск» перевез в 2021 году140 тысяч пассажиров

1055
Аэропорт «Брянск» перевез в 2021 году140 тысяч пассажиров
В авиапредприятии подвели предварительные итоги

Подходит к концу 2021 год. Декабрь - время подведения итогов. Сделали это и сотрудники Международного аэропорта Брянск.

Как рассказали сегодня, 26 декабря, в соцсети ВКонтакте в группе авиапредприятия, год был вполне удачным. Главное, обошлось без каких-либо скандалов и крайностей.

С начала года продолжились полеты авиакомпаний Азимут и Руслайн. С 5 февраля в Брянск вернулась S7 с рейсами в Москву.

С апреля открылись рейсы Волгоград - Брянск - Волгоград с транзитом через Ростов-на-Дону, с мая - долгожданные рейсы в Калининград. ИрАэро возобновила сезонные рейсы в Симферополь.

С июня туроператор TUI открыл чартерные рейсы в Сочи на самолетах А320 авиакомпании Ямал. К сожалению, международные рейсы запустить не удалось.

С июня полетели самолеты в Геленджик и Анапу. В конце лета аэропорт вышел на рекордные показатели по пассажирам и рейсам, в некоторые дни - до 14 рейсов (туда и обратно) и до 1200 пассажиров за день.

В середине осени был приобретен перронный автобус. Проведены аукционы на закупку новых досмотровых сканеров, еще одного трапа, пожарного автомобиля.

И главное, за 2021 год аэропорт перевез почти 140 тысяч пассажиров! Сотрудники воздушной гавани поздравляют всех с наступающим Новым годом!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Март
26 ДЕК 21:54 #2
Март
На много проще с Брянска лететь чем сначала в мск а потом уже куда надо
3
Сеэр
26 ДЕК 21:40 #1
Сеэр
В Сочи билеты больно дорогие