Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 16:19

Брянские таможенники обнаружили в поезде восемь шиншилл

Происшествия

872
Жительница Украины пыталась перевезти пушных зверьков через границу без сопроводительных документов

Ночью 27 мая на железнодорожной станции «Суземка» специалистами Управления Россельхознадзора был запрещен ввоз шиншилл. При проведении ветеринарного контроля было обнаружено восемь пушных зверьков перевозимых в картонных коробках.

Животные перевозились гражданкой Украины без разрешения Россельхознадзора и без каких-либо ветеринарных сопроводительных документов. Как рассказали в пресс-службе ведомства шиншиллы возвращены в Украину, а их владелица привлечена к административной ответственности.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Злыдень 32
16 ЯНВ 15:20 #1
Злыдень 32
А факты где - чё за завод, что за колхоз и чем промышляет ??? Самим гадать ?

Могу расскрыть тайну
-Завод ОАО «Жуковский завод технологического оборудования»
- Промышляет мелким оборудованием для переработки отходов лесопилен
А чё закрыли - рабочий завод невозможно даже аномальными морозами закрыть и на неделю !
Значит: а) нет спроса на продукцию, следовательно склады заняты продукцией б) Невысокий спрос на продукцию, что усложняет их сбыт (лесопильни все безотходно работают ... только костры в ночи взмывают !) в) Низкая манёвренность руководителей завода, неспособные выкручиватся в кризисные моменты и переходить на втор русло производства.
Вопрос: как долго он ещё протянет и не пополнит ли ещё он в скором времени чёрную книгу под статьёй № ** *** - которые пали в небытие за столь "спокойные" и "светлые" дни для Российской промышленности !