Войти через соц. сети
или

Понедельник, 3 август 2020, 16:00

Брянская баба Катя из "Битвы экстрасенсов" берет за прием 15 тысяч рублей

48734
Брянская баба Катя из
После завершения очередного сезона популярного телепроекта ТНТ его финалистка обосновалась в Москве

Мы уже не раз рассказывали о том, что наша землячка Екатерина Борисова, теперь более известная как баба Катя, успешно участвует в популярном телешоу "Битва экстрасенсов". В финальном этапе она заняла третье место. Как выяснилось, многие брянцы теперь мечтают пообщаться с бабой Катей. Однако сделать это теперь не так просто.

На зимних каникулах Екатерина Борисова проводила приемы в Брянске. Как сообщила в редакцию одна из читательниц Елена, которая хотела пообщаться с ясновидящей и позвонила по указанному в рекламе телефону, за прием ей предложили заплатить 10 тысяч рублей.

Шокированная такой ценой женщина решила, что не стоит тратить месячную зарплату на общение с полюбившейся героиней "Битвы экстрасенсов".

- Мне кажется, что люди с таким даром не должны брать деньги за свою помощь, иначе это уже бизнес получается на людском несчастье, - пожаловалась наша читательница.

Еще одна поклонница таланта бабы Кати, Валентина из Карачева рассказала, что за "Битвой экстрасенсов" следит давно. Несколько лет назад она даже обращалась за помощью в одной из прошлогодних финалисток телешоу, Турсуной Закировой.

Валентина со своей мамой отправилась в Москву в центр Виноградова, где и вела тогда прием Турсуной. По словам девушки, общение с ясновидящей ей практически не помогло.

- Ничего особенного она не сказала, лишь немного свадьбу мою описала, но об этом ей моя мама сама говорила, - рассказала Валентина. - Перед сеансом она с нас взяла 15 тысяч, потом, правда, 10 из них вернула...

У Валентины были большие надежды на Бабу Катю. Но в Брянск на прием к ней девушка не успела. Корреспондент БрянскToday попытался ей помочь, и позвонил в Москву по телефону, который указан на страничке Екатерины Борисовой в соцсети "ВКонтакте".

Наша землячка с 12 по 18 января проводит приемы людей в Москве в гостинице "Восход", где сейчас проживает. Ответивший на звонок секретарь бабы Кати пояснил, что один прием у экстрасенса стоит 15 тысяч рублей.

За эти деньги ясновидящая будет работать с клиентом час или два, в зависимости от сложности проблемы. Секретарь также пояснил, что в день она принимает двух-трех человек, однако в ее графике еще есть свободное время.

Проводить приемы в Брянске в ближайшее время баба Катя не планирует.

Реклама

Близится лето, а значит, самое время приобретать новый купальник. На сайте https://hwim.ru ты найдешь много новых моделей купальников, а также нижнего белья высокого качества. Цены тебя приятно удивят.
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ОКСАНА
03 ЯНВ 06:14 #81
ОКСАНА
Мирумира
Дьяволопоклонница эта баба Катя и такие же как она. Тьфу! Люди с сильными способностями вообще никаких денег не берут, а люди им дают столько сколько могут. Все остальное шарлатаны, и не стоит их обогащать, не будьте глупцами. Сейчас этих экстрасенсов-шарлатанов развелось, как собак, да и лохов, которые им верят до фига.[/quote][quote name="puma8208@mail.com"]Виталий МихайловичС ума сойти как дешево! Всего лишь 15 тысяч рублей! Я лучше к Светлане Анатольевне съезжу. А можно координат этой Светланы Анатольевны мне на почту puma8208@mail.ru
Не Антоненко ?Что из Стародуба ? Там ей и дом спалили и машину по доброте душевной ! Обосновавшись в Брянске ей там тоже дом спалили ! Вроде в Москве за шарлатанство дали ей условный срок бывшей руководительнице Стародубской школы танцев а ныне как и Баба эта шарлотанке !
1
Серёга
03 ЯНВ 03:56 #80
Серёга
ГОРИТ АДУ ВЕДЬМА ПРОКЛЯТАЯ!!!!!
-1
mr daniel
28 АВГ 01:41 #79
mr daniel
Здравствуйте,
Это информирование широкой общественности о том, что г-н Даниэль Джон, частный кредитный кредитор, открыл финансовые возможности для всех, кто нуждается в какой-либо финансовой помощи. Мы выдаем кредит по ставке 2% для физических лиц, фирм и компаний в ясных и понятных условиях. Свяжитесь с нами по электронной почте, чтобы мы могли предоставить вам условия и условия займа на danieljohnhome@gmail.com
-1
Айшат
20 ИЮЛЬ 08:16 #78
Айшат
Здравствуйте напишите мне На мой номер 89285320412Ватсап Пожалуйста
9
Мирумира
22 ДЕК 10:02 #77
Мирумира
Дьяволопоклонница эта баба Катя и такие же как она. Тьфу! Люди с сильными способностями вообще никаких денег не берут, а люди им дают столько сколько могут. Все остальное шарлатаны, и не стоит их обогащать, не будьте глупцами. Сейчас этих экстрасенсов-шарлатанов развелось, как собак, да и лохов, которые им верят до фига.
4
Леонидович
04 ДЕК 20:03 #76
Леонидович
Так и не понял, в чем и у кого "несчастье". В отсутствии мозгов? или в забивании несусветных расходов? или в охране этого б...ва? раз уж ясновидящая, так и не принимай тех, кто представляет опасность... :sigh:
-2
Елизавета Гелан
04 ДЕК 19:56 #75
Елизавета Гелан
Не в защиту этой женщины, или любого другого участника битвы... -Там очевидно чистый пиар....
Цитата:
- Мне кажется, что люди с таким даром не должны брать деньги за свою помощь, иначе это уже бизнес получается на людском несчастье, - пожаловалась наша читательница.
1. Ко мне приезжают из разных городов, но чтобы мне прилететь в Москву например и обратно - будет стоить более 15000 рублей.
2. Даже на сутки, нужно снимать помещение для приёма и проживания (квартира на сутки минимум 2500)
3. Тут же питание (готовить в день приёма?- извините! Или я не человек и мне не нужна пища? приём пищи не менее 1000 если заказывать)
4. Организация, объявление о приезде и прочее (не менее 30000)
5. А кто даст гарантию что мне не перережит горло какой нибудь скептик? (Охрана туда же)
А Вы посчитали? -
Мне кажется, что люди с таким даром не должны брать деньги за свою помощь, иначе это уже бизнес получается на людском несчастье, - пожаловалась наша читательница.

Ах, да! Если бы Вы дорогие знали, как этот дар нелегко иметь и пользоваться. Да и спрашивается если всем помогать бесплатно - питаться энергией солнца и носить юбки из лопухов? - увольте, у меня ещё дети.
5
сергей-добычин
04 ДЕК 19:35 #74
сергей-добычин
Екатерина Борисова -мошенница-зарабатывает такие деньги --а неможет расчитаться по своим долгам -взяла деньги под предпринимательскую деятельность и вот уже 3года -нет возврата-
3
puma8208@mail.com
06 НОЯ 21:08 #73
puma8208@mail.com
Виталий Михайлович
С ума сойти как дешево! Всего лишь 15 тысяч рублей! Я лучше к Светлане Анатольевне съезжу. ;-)
А можно координат этой Светланы Анатольевны мне на почту puma8208@mail.ru
4
Анна Савченко
14 ОКТ 03:38 #72
Анна Савченко
Правильно и делает! Судя по программам, у таких людей это отнимает уйму сил! Если будет смотреть бесплатно, то наш наглый народ её в могилу сведёт. Это труд! А каждый труд должен быть оценён! Она к себе не заставляет за деньги идти. Нет денег- будь скептиком! Я сомневаюсь, что кто-то из написавших здесь работал бы бесплатно!
0
рагна
28 ФЕВ 09:35 #71
рагна
может она на благотворительность собирает
5
ллвлв
18 ФЕВ 04:39 #70
ллвлв
Баба Катя я в тебе разочарован, ладно бы помогло, можно отдать любые деньги, а если нет а деньги отдай заранее, мошенничество. Тебе зачтется !!!
7
кеш
10 ЯНВ 16:11 #69
кеш
получается что они все идут на программу за рекламой, чтобы потом бабло косить с нас,,. за консультацию 10 штук,,,и неизвестно поможет или нет.... у них дар от какого-то коммерческого бога....
8
Лидия
15 ЯНВ 06:02 #68
Лидия
Каратель лжецов
Лидия не разоблачение, а каратель ты уверяю это не Баба Катя, она не опускается до уровня лживых, она выше всего и она делает, то что считает правильным, и делает все правильно. Всегда находятся люди которые злословят! Добра вам ребята, Бог все видит! Помните это!
.
Бог все видит, я согласна с вами!!! И вы это помните, Ееатерина!!! Помните!!! А "каратель лжецов" все де Вы, не трудно догадаться, и о лживости человеческой, как раз не вам судить. И правильность вашего поведения и поступков очень относительна, поэтому судьи кто? Вы? Не по Сеньке вы на себя рубаху одели, рано или поздно отвечать придется за все.
-4
Каратель лжецов
14 ЯНВ 22:31 #67
Каратель лжецов
Лидия не разоблачение, а каратель ты уверяю это не Баба Катя, она не опускается до уровня лживых, она выше всего и она делает, то что считает правильным, и делает все правильно. Всегда находятся люди которые злословят! Добра вам ребята, Бог все видит! Помните это!