Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 06:40

Квартиры в Брянске признали одними из самых дешевых в стране

Общество

2508 Квартиры в Брянске признали одними из самых дешевых в стране
По сравнению с прошлым годом цены на жилье в нашем городе снизились чуть более чем на 2%

Специалисты федерального портала «Мир квартир» подвели итоги 2014 года по первичному и вторичному рынку квартир в 46 городах России. Согласно этому исследованию, стоимость квадратного метра жилья в Брянске оказалась одной из самых низких в стране.

На первичном рынке его цена - 33 277 рублей, на вторичном - 40 676 рублей. По сравнению с прошлым годом стоимость квадратного метра жилья в Брянске снизилась чуть более чем на 2%. Среди всех исследованных городов дешевле чем в Брянске жилье можно приобрести только в Ставрополе. 

А вот самыми дорогими городами страны ожидаемо оказались Москва (217 730 руб./кв. м) и Санкт-Петербург (103 713 руб./кв. м).

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Степаныч
19 ЯНВ 09:00 #4
Степаныч
Desnareka
А заработки наши как? Их не признали самыми позорными в стране?
Тему наших заработков старательно обходят, что бы не создавать "революционную" ситуацию, послушайте любого выступающего "слугу народа" и Вы услышите как он, словно "мантру", постоянно твердит про "среднюю зарплату", при этом старательно делая вид, что в России нет людей, живущих на "доходы" ниже не то, что уровня нищеты, а даже не дотягивающих до уровня выживания...
1
Irina
19 ЯНВ 08:43 #3
Irina
А заработки наши как? Их не признали самыми позорными в стране?
2
Burbur
14 ЯНВ 19:24 #2
Burbur
Очередная брехня. Какое снижение? Откройте рекламные объявления годовалой давности и почувствуйте разницу!
5
win_chin
13 ЯНВ 12:09 #1
win_chin
А уровень жизни (продукты), устройство на работу и зарплата тоже одинаковая??? :o