Суббота, 21 май 2022, 18:25

Брянский ЦУР за год обработал более 40 тысяч обращений жителей региона

1187
Брянский ЦУР за год обработал более 40 тысяч обращений жителей региона
С начала года было выявлено более 40 тысяч обращений

В правительстве Брянской области на еженедельном совещании под руководством губернатора Александра Богомаза обсудили итоги работы Центра управления регионом за год. 
 
Напомним, ранее в ходе прямой линии главы региона руководитель ЦУР Денис Путило рассказал о результатах обработки обращений граждан, которые поступают через социальные сети и Госуслуги. С начала года было выявлено более 40 тысяч обращений.
 
По словам руководителя Центра, при активном взаимодействии с органами исполнительной власти и местного самоуправления удалось улучшить коммуникацию жителей и власти в социальных сетях. Специалисты ЦУР координируют работу по сбору, мониторингу и отработке сообщений и предложений включая официальные государственные порталы и соцсети.
 
«Социальные сети прочно заняли свои позиции в обществе, стали частью коммуникаций, источником оперативной информации, средством взаимодействия различных структур гражданского общества. И чем больше развивались социальные сети, тем выше стал запрос на присутствие в них органов власти. В Брянской области многие органы власти имели свои аккаунты и до открытия ЦУР», - отметил Денис Путило.
 
По его словам, улучшилось качество ведения аккаунтов органов власти Брянской области разного уровня, снизилось количество просроченных ответов, вместе с этим увеличился процент отработки. Кроме того, в рамках исполнения поручения президента в регионе проводится работа по созданию муниципальных центров управления. В настоящее время такие подразделения уже работают в Дятькове, Жуковке и Новозыбкове.
 
Руководитель ЦУР подчеркнул, что результаты работы, которые были достигнуты за год, не повод расслабляться. Впереди стоят важные задачи по налаживанию качественной обратной связи с населением для эффективного решения возникающих вопросов граждан.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
32ру
28 ДЕК 15:22 #3
32ру
радует что есть люди которые быстро реагируют на претензии и проблемы. а главное что затем решается вопрос а не просто отчитались для галочки
-4
сергей
28 ДЕК 14:51 #2
сергей
Молодцы
-5
Ivan
28 ДЕК 14:34 #1
Ivan
Благодаря сотрудникам ЦУРа удаётся быстро и оперативно, а главное эффективно решить ту или иную проблему. Результат не заставляет себя долго ждать.