Войти через соц. сети
или

Вторник, 14 июль 2020, 09:25

Брянский камвольный комбинат оденет госслужащих

3569
Брянский камвольный комбинат оденет госслужащих
Соответствующее распоряжение подписал Дмитрий Медведев, так правительство намерено поддержать отечественного производителя

Согласно этому документу, теперь швейные предприятия России будут закупать ткани Брянского камвольного комбината для пошива форменной одежды. Об этом сообщает ВГТРК "Брянск".

Напомним, ранее Брянский камвольный комбинат стал единственным предприятием, выпускающим ткани для военной формы в Российской Армии.  Таким образом, комбинат стал монополистом, оставив без работы своих конкурентов, что вызвало их открытое недовольство.

Некоторым из них, вероятно, в ближайшее время придется закрыться. К примеру, в критической ситуации оказался Свердловский камвольный комбинат.

Как мы уже сообщали, его сотрудники писали открытое письмо президенту России Владимиру Путину, в котором жаловались на преференции предоставленные брянским камвольщикам.

Напомним, это уже не первый скандал вокруг ООО "Брянский камвольный комбинат". Ранее мы рассказывали о том, что родителей брянских школьников обязали заказывать форму детям именно на этом предприятии.

Качество одежды и завышенная цена вызвали волну возмущений у жителей нашей области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
W32
14 ЯНВ 20:11 #3
W32
Burbur
А что, клевая идея: пусть все чинуши, включая первых лиц страны приоденутся в брянские ткани (желательно, чтобы и сшили им одежку тоже в Брянске!) - глядишь, в течение месяца отрасль получила бы все самое передовое и необходимое! Думаю, что Юдашкин тоже переехал бы в наш славный город!
А еще...
Цену зарядить на порядки выше !!!
Пусть оплатят их родители !!!
И новый комплект покупают через полгода, а то что-то ткань после стирки закатывается ...
!!!!!!!!!!!!!$
0
Burbur
14 ЯНВ 19:34 #2
Burbur
А что, клевая идея: пусть все чинуши, включая первых лиц страны приоденутся в брянские ткани (желательно, чтобы и сшили им одежку тоже в Брянске!) - глядишь, в течение месяца отрасль получила бы все самое передовое и необходимое! Думаю, что Юдашкин тоже переехал бы в наш славный город!
0
ПоТТер
14 ЯНВ 06:30 #1
ПоТТер
Для качественной продукции необходимо современное оборудование, которого на камвольном нету. Откуда в России качественное сырье?? Школьная форма с комбината подвергалась неоднократной критики. Такую форму носили в 80-х годах!!! Что будет с формой для гос служащих? На сколько ее будет хватать?